Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Kvaratskhelia scatenato prima vittoria per il Napoli di Conte | 3-0 al Bologna in gol anche Di Lorenzo e Simeone

Kvaratskhelia scatenato, prima vittoria per il Napoli di Conte: 3-0 al Bologna, in gol anche Di Lorenzo e Simeone (Di domenica 25 agosto 2024) prima vittoria per il Napoli di Antonio Conte, che debutta in Serie A allo stadio Diego Armando Maradona, dopo la vittoria ai calci di rigore
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Kvaratskhelia scatenato Torino-Atalanta 2-1 le pagelle e il tabellino della partita : prima vittoria per Vanoli - Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. Leggi tutto Questo articolo Torino-Atalanta 2-1 le pagelle e il tabellino della partita: prima vittoria per Vanoli è stato pubblicato prima Sportnews.    Vincere e convincere per dimostrare che l’Atalanta può puntare ad un posto d’onore in questa Serie A: la squadra di Gasperini, dopo il netto 4-0 inflitto al Lecce, è atteso all’esame Vanoli, allenatore.
  • Kvaratskhelia scatenato Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita - prima vittoria per Inzaghi - Leggi tutto Questo articolo Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita, prima vittoria per Inzaghi è stato pubblicato prima Sportnews. Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. . .    Esordio a San Siro per i campioni d’Italia di mister Inzaghi, attesa ad una prova convincente dopo il rocambolesco pari contro il Genoa: il 2-2 maturato a ”Marassi” non preoccupa la truppa nerazzurra,.
  • Kvaratskhelia scatenato Lazio-Inter Primavera 3-2 - vittoria buttata nel finale : ribaltone - Ecco quanto successo in questa frazione di gioco, dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 1-1. Addirittura all’85’ arriva anche il gol che ribalta il risultato: disastro di Bovo che fa ripartire la Lazio, Gelli crossa e D’Agostini in girata trova il 3-2. Andando anche a un passo dal tris al minuto 65, quando Berenbruch mette in mezzo con il sinistro, ma De Pieri si divora il gol della tranquillitĂ  in area piccola.
  • Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l'Olimpico - I giallorossi concedono spazi alle ripartenze toscane e al 9' Fazzini sfiora il bersaglio grosso al primo tentativo. Subito dopo, su corner, è Gyasi ad andare vicinissimo al gol con un colpo di testa. adnkronos

• Il Napoli si ritrova, primi sorrisi per Conte: 3-0 al Bologna, Kvaratskhelia protagonista - Il Napoli batte il Bologna 3-0 e conquista i primi punti della stagione in Serie A. I gol di Di Lorenzo, Kvara e Simeone. fanpage

• Serie B: il Mantova vanifica la rimonta del Cosenza con Sollini, reti bianche tra Catanzaro e Juve Stabia - Si è chiusa oggi la seconda giornata di Serie B 2024/2025 con due match serali: il Catanzaro, in cerca della sua prima vittoria in questa stagione, ha ospitato la Juve Stabia in un match piĂš ... sport.virgilio