Fonte : napolipiu di 25 ago 2024

Kvaratskhelia show | MVP contro il Bologna e dedica al figlio

Kvaratskhelia show: MVP contro il Bologna e dedica al figlio (Di domenica 25 agosto 2024) Kvara trascina il Napoli con gol e assist nella vittoria 3-0 sul Bologna. Premiato MVP e dedica speciale per il figlio. Khvicha Kvaratskhelia si è preso la scena nella vittoria del Napoli sul Bologna per 3-0. Il georgiano ha firmato una prestazione sontuosa, impreziosita da un gol e un assist, che gli è valsa il premio di MVP della partita assegnato dalla Lega Serie A. Il momento clou della serata di Kvara è arrivato nel secondo tempo. Partendo da poco dopo il centrocampo, ha dribblato mezza difesa bolognese prima di segnare con un tiro leggermente deviato. L’esultanza è stata speciale: il classico gesto del “ciucciotto” per celebrare la nascita del suo primogenito, Damiane. Kvaratskhelia aveva saltato gli allenamenti dopo la partita contro il Verona per volare in Georgia, dove la moglie Nitsa Tavadze ha dato alla luce il bambino a Tbilisi.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Il Napoli torna a vincere al Maradona, 2-0 al Bologna - Ci riprova al quinto minuto e Skorupski para. Al 17’, tiro dalla distanza di kvaratskhelia, respinto. Per il bologna sfiora il gol Castro, che però tira direttamente tra le braccia di Meret poco prima ... msn

• Napoli-Bologna 3-0, Conte cala il tris: prima vittoria - Gli azzurri allenati da Conte riscattano il k.o. di una settimana fa a Verona e salgono a 3 punti con il successo firmato da Di Lorenzo, kvaratskhelia e Simeone. Il bologna rimane a quota 1. Il Napoli ... reggiotv

• Tris del Napoli al Bologna, in gol Di Lorenzo-Kvara-Simeone - L'inerzia del match è tutta per gli azzurri, che infatti vanno a raddoppiare al 75', approfittando di un'altra clamorosa disattenzione del bologna. Il centrocampo rossoblù non si cura dell'azione ... sport.tiscali