Fonte : inter-news di 25 ago 2024

Lazio-Inter Primavera 3-2 il tabellino della seconda giornata

Lazio-Inter Primavera 3-2, il tabellino della seconda giornata (Di domenica 25 agosto 2024) Lazio-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 3-2: questo il tabellino della partita della seconda giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025. RISULTATO RIBALTATO – È da poco terminata Lazio-Inter Primavera, sfida valevole per la seconda giornata del campionato di categoria. Risultato negativo per i nerazzurri che buttano via di fatto in un quarto d’ora una gara giocata ottimamente. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio, quando Calligaris con un errore permette al tiro da fuori area di Balde di depositarsi in rete. Il pari, però, arriva prima di andare all’Intervallo: ci pensa Motta con un bellissimo tiro al volo a pareggiare i conti. La squadra di Andrea Zanchetta entra con convinzione dagli spogliatoi e dopo due minuti arriva anche la rete di testa di Berenbruch per l’1-2.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 3-2 - vittoria buttata nel finale : ribaltone - Termina 3-2 Lazio-Inter Primavera, gara valevole per la seconda giornata del campionato under 20. RIBALTONE – E da qui cambia tutto. È di fatto la gara che chiude la sfida, con i nerazzurri che non riescono a reagire e a portare a casa quantomeno un pareggio. Brutta partenza, con un pari e una sconfitta. Addirittura all’85’ arriva anche il gol che ribalta il risultato: disastro di Bovo che fa ripartire la Lazio, Gelli crossa e D’Agostini in girata trova il 3-2.
  • Lazio Inter LIVE Lazio-Inter Primavera 1-2 : pronti via segna Berenbruch! - 2? Cuzzarella a tu per tu con Calligaris, l’arbitro fischia fuorigioco. 05 COMINCIA IL SECONDO TEMPO! 12. 26? SI RIPARTE! 25? COOLING BREAK. Pareggia poi con Motta e si va alla fine del primo tempo con il risultato di 1-1. 31? Viene ammonito l’allenatore della Lazio Sanderra per proteste contro l’arbitro. Zanchetta convoca anche Thiago Romano, il classe 2006 acquistato dal Panathinaikos in estate.
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 1-1 al 45? : botta e risposta con perla di Motta! - Dopo un solo quarto d’ora sono i padroni di casa a passare in vantaggio: destro dal limite dell’area da parte di Balde che, con un rimbalzo, beffa Calligaris.  I nerazzurri provano a reagire, ma a metà primo tempo l’ansia è tutta su Luka Topalovic che si tocca il ginocchio, rientrando però poi in campo senza problemi. Dopo i primi quarantacinque minuti il risultato è fermo sulla parità, 1-1 con i nerazzurri che rispondono ai biancocelesti PRIMO TEMPO – Botta e risposta in questa prima frazione di gioco di Lazio-Inter Primavera.
  • Lazio Primavera-Inter 3-2: apre BALDÉ, rimonta nerazzurra e poi SERRA e D’AGOSTINI confezionano la vittoria - Lazio primavera-Inter 3-2: vittoria in rimonta dei biancocelesti di Sanderra, apre Baldé, poi i gol di Serra e D’Agostino a chiudere Seconda giornata del campionato primavera e seconda vittoria della ... lazionews24

• PRIMAVERA - Lazio, questa squadra non molla mai: stesa l'Inter per 3-2 - Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Inter, gara valida per la 2a giornata del campionato di primavera 1. I biancocelesti tornano a casa e lo fanno in occasione ... lalaziosiamonoi

• LIVE Primavera, Lazio-Inter 1-0: Calligaris non perfetto, gol di Balde - Seconda giornata del campionato primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, reduce dal pareggio casalingo per 1-1 contro il Bologna nella gara d'esordio, affronta in trasferta la Lazio di Stefano Sanderra ... fcinter1908