Fonte : inter-news di 25 ago 2024

Lazio-Inter Primavera 3-2 vittoria buttata nel finale | ribaltone

Lazio-Inter Primavera 3-2, vittoria buttata nel finale: ribaltone (Di domenica 25 agosto 2024) Termina 3-2 Lazio-Inter Primavera, gara valevole per la seconda giornata del campionato under 20. Ecco quanto successo in questa frazione di gioco, dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 1-1. DOMINIO – Una vera e propria beffa quella del secondo tempo di Lazio-Inter Primavera, che si apre con i nerazzurri ispirati e in controllo della gara. Tanto da andare in vantaggio al 47?: cross dalla sinistra di Motta che trova la testa di Berenbruch e arriva l’1-2 che ribalta il risultato. La squadra di Andrea Zanchetta fa vedere ottime cose, gestisce il vantaggio e rischia poco. Andando anche a un passo dal tris al minuto 65, quando Berenbruch mette in mezzo con il sinistro, ma De Pieri si divora il gol della tranquillità in area piccola. ribaltone – E da qui cambia tutto.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Lazio Inter LIVE Lazio-Inter Primavera 1-2 : pronti via segna Berenbruch! - Fischio d’inizio previsto alle ore 11, si gioca al campo Mirko Fersini di Formello. it sul sito (scopri qui come fare per collaborare con noi!), sull’app (scaricala qui gratuitamente!) ma anche su tutti i canali social della nostra Testata Giornalista Registrata. Lazio-Inter è la partita valida per la seconda giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 1-1 al 45? : botta e risposta con perla di Motta! - La squadra di Andrea Zanchetta pressa e attacca per cercare il gol del pari che, finalmente, arriva al minuto 38. Dopo un solo quarto d’ora sono i padroni di casa a passare in vantaggio: destro dal limite dell’area da parte di Balde che, con un rimbalzo, beffa Calligaris. Dopo i primi quarantacinque minuti il risultato è fermo sulla paritĂ , 1-1 con i nerazzurri che rispondono ai biancocelesti PRIMO TEMPO – Botta e risposta in questa prima frazione di gioco di Lazio-Inter Primavera.
  • Lazio Inter LIVE Lazio-Inter Primavera 1-0 : Calligaris valuta male - segna Balde - Allenatore: Stefano Sanderra INTER: Calligaris, Aidoo, Garonetti, Alexiou, Motta; Topalovic, Bovo, Berenbruch; De Pieri, Lavelli, Quieto. Zanchetta convoca anche Thiago Romano, il classe 2006 acquistato dal Panathinaikos in estate. 6? Tiro di Topalovic da lontano, palla alta! 5? OCCASIONISSIMA LAVELLI! Palla in mezzo, sponda di De Pieri e tap-in di Lavelli, fermato da una grande parata di Renzetti.
  • Lazio Primavera-Inter 3-2: apre BALDÉ, rimonta nerazzurra e poi SERRA e D’AGOSTINI confezionano la vittoria - Lazio primavera-Inter 3-2: vittoria in rimonta dei biancocelesti di Sanderra, apre BaldĂ©, poi i gol di Serra e D’Agostino a chiudere Seconda giornata del campionato primavera e seconda vittoria della ... lazionews24

• PRIMAVERA - Lazio, questa squadra non molla mai: stesa l'Inter per 3-2 - Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Inter, gara valida per la 2a giornata del campionato di primavera 1. I biancocelesti tornano a casa e lo fanno in occasione ... lalaziosiamonoi

• LIVE Primavera, Lazio-Inter 1-0: Calligaris non perfetto, gol di Balde - Seconda giornata del campionato primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, reduce dal pareggio casalingo per 1-1 contro il Bologna nella gara d'esordio, affronta in trasferta la Lazio di Stefano Sanderra ... fcinter1908