Fonte : calcionews24 di 25 ago 2024

Lazio Inter Primavera vincono i biancocelesti per 3-2 | secondo successo in campionato

Lazio Inter Primavera, vincono i biancocelesti per 3-2: secondo successo in campionato (Di domenica 25 agosto 2024) La Lazio Primavera fa due su due in campionato battendo anche l’Inter in casa in una gara emozionante Lazio Inter Primavera, risultato finale 3-2. Grande vittoria dei biancocelesti che dopo la rete in apertura di Baldé si fanno rimontare da Motta e Berenbruch, salvo poi controribaltare il punteggio finale. La rete di Senna per il
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 3-2 - il tabellino della seconda giornata - Poi D’Agostini all’85’ trova il gol della vittoria biancoceleste sfruttando una ripartenza nata da errore di Bovo. Lazio-Inter Primavera è terminata da pochi minuti con il punteggio di 3-2: questo il tabellino della partita della seconda giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025. La squadra di Andrea Zanchetta entra con convinzione dagli spogliatoi e dopo due minuti arriva anche la rete di testa di Berenbruch per l’1-2.
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 3-2 - pagelle : Bovo disastro 4.5! Calligaris 5 - 5: Non è proprio al massimo della forma, il suo fisico richiede più tempo per entrare in condizione. 5! Calligaris 5) © Inter-News. Il gol corona una prestazione di alto livello, deliziata in più dall’assist per Berenbruch. V. Un punto in appena due partite, oggi sconfitta nel test contro la Lazio. Garonetti 5. – dall’88’ Zanchetta S. Il terzo gol della Lazio viene da due errori gravissimi: prima sbaglia il passaggio al centro del campo, poi lascia libero D’Agostini.
  • Lazio Inter Lazio-Inter Primavera 3-2 - vittoria buttata nel finale : ribaltone - Brutta partenza, con un pari e una sconfitta. DOMINIO – Una vera e propria beffa quella del secondo tempo di Lazio-Inter Primavera, che si apre con i nerazzurri ispirati e in controllo della gara. Termina 3-2 Lazio-Inter Primavera, gara valevole per la seconda giornata del campionato under 20. Ecco quanto successo in questa frazione di gioco, dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 1-1.
  • PRIMAVERA | Rimonta biancoceleste: gli aquilotti vincono 3-2 contro l'Inter - Al 78' siamo di nuovo in parità, 2-2. All'84' D'agostini firma il sorpasso per il 3-2 definitivo. La lazio di Sanderra vince su rimonta e arriva la seconda vittoria consecutiva degli aquilotti. laziopress

• LIVE PRIMAVERA - Lazio - Inter 3-2: D'Agostini la ribalta - All.: Andrea Zanchetta. Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di lazio - Inter, gara valida per la 2a giornata del campionato di primavera 1. I biancocelesti tornano a casa e ... lalaziosiamonoi

• Primavera 1, Lazio-Inter 2-2: Serra appoggia in rete la palla del pari. Fioccano i cartellini - 80' - Proteste veementi della lazio per una decisione di campo: ammonizione per il difensore Bordon e per Sanderra, ma spunta anche un rosso per un collaboratore dello staff tecnico biancoceleste. 77' ... fcinternews