Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Le pagelle Polizzi entra e cambia la partita Angella solido Montevago si ripete

Le pagelle. Polizzi entra e cambia la partita. Angella solido, Montevago si ripete (Di domenica 25 agosto 2024) GEMELLO 6 Un esordio in chiaroscuro. Al 15’ con un’uscita azzardata costringe Amoran al fallo da rigore che vale il 2-0. Si riscatta, almeno parzialmente, sull’intervento su Falleni, di piede, al 37’. Definitivamente al 96’ quando para il rigore di Sorrentino. AMORAN 5 Qualche responsabilità sul primo gol, costretto al fallo da rigore su Boccadamo in occasione del raddoppio della Pianese. Cresce nella ripresa. PLAIA 5 un avvio choc da parte di tutta la squadra lo coinvolge in pieno. Il tecnico gli preferisce Angella a inizio ripresa. VITI 5,5 sul primo gol ci finisce dentro pure lui, con l’ingresso di Angella anche lui si sente più sicuro e attento. BACCHIN 6- dopo un avvio in difficoltà dalla sua parte, cresce anche dal punto di vista della convinzione e della spinta.
  • Le pagelle. Bertola e Hristov alzano un muro in difesa. Elia scalda il Picco con giocate funamboliche - Sarr dimostra grande sicurezza. Pio Esposito prima rischia. la clamorosa autorete poi. sfiora il gol con una bella girata. msn

• Harakiri Vivarini: il Frosinone perde 2-1 a La Spezia. Le pagelle - I giallazzurri vanno in vantaggio con gol di Cuni nel primo tempo, ma lo Spezia ribalta tutto nella ripresa con Salvatore Esposito su rigore (ingenuo Garritano nella circostanza) e nel finale con ... today

• Monza-Genoa, le pagelle: Pinamonti e Sabelli stremati ma felici - Clicca qui per leggere le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Monza-Genoa, gara terminata con il punteggio di 1-0, gol di Pinamonti ... pianetagenoa1893