Fonte : quotidianodipuglia di 25 ago 2024

L' Inter fa l' Inter nulla da fare per il Lecce | festa nerazzurra a San Siro

L'Inter fa l'Inter, nulla da fare per il Lecce: festa nerazzurra a San Siro (Di domenica 25 agosto 2024) L'Inter fa l'Inter, il Lecce fa il Lecce del momento: una squadra forse ancora incompleta (arriveranno rinforzi dal mercato) e con qualche amnesia di troppo in difesa. Nessun allarmismo,
Leggi tutta la notizia su quotidianodipuglia
  • Prima vittoria Inter, Darmian e Calhanogli piegano il Lecce - 2-0 e giallorossi che sembrano alzare bandiera bianca di fronte ad un’Inter in fase di gestione dell’ultimo quarto di partita. . La prima, timida, reazione del Lecce arriva al 67?, con il colpo di testa di Krstovic sul quale ha presa facile Sommer. Nel finale due i lampi del Lecce: il primo con la conclusione dalla distanza di Dorgu, con il pallone bloccato da Sommer; la seconda, ancora con il portiere svizzero protagonista nell’intervento in tuffo a respingere in corner il tiro del neo entrato Berisha. ildenaro
  • Inter Inter Inter-Lecce 2-0, dominio! Ma avversari non distanti in un dato: le statistiche - Inter-Lecce è terminata sul punteggio di 2-0 alla prima sfida dei nerazzurri a San Siro in questo campionato. Di seguito le statistiche che sottolineano il dominio dei nerazzurri, anche se i salentini non sono stati distanti in un dato particolare. Inter-Lecce, le statistiche della partita Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter-Lecce 2-0, dominio! Ma avversari non distanti in un dato: le statistiche) © Inter-News. inter-news
  • Inter Inter Moviola Inter-Lecce: dato il rigore che c’era, non quello cercato - Moviola Inter-Lecce: per l’arbitro Di Marco voto 7 MOVIOLA INTER-LECCE, SECONDO TEMPO – Al 53? Di Marco sembra voler concedere un rigore all’Inter, su una caduta di Taremi. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Ciampino, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Moviola Inter-Lecce: dato il rigore che c’era, non quello cercato) © Inter-News. inter-news
  • LIVE - Primavera 1, Lazio-Inter 1-2: i nerazzurri dominano col possesso, primi due cambi per i padroni di casa - L'arbitro richiama alla calma e riparte con una palla a due. 54' - L'inter è aggressiva e prova ad addormentare la partita con il possesso prolungato e il dominio territoriale, la Lazio fa fatica a ... fcinternews

• Calvarese DIFENDE l’Inter: «Vi spiego le MOTIVAZIONI dietro il rigore nerazzurro» - Calvarese DIFENDE L’inter: «Su Thuram è rigore per DUE MOTIVI». Le dichiarazioni dell’ex arbitro sull’episodio da moviola Gianpaolo Calvarese, ex arbitro, giudica positivamente la prova del fischietto ... calcionews24

• Cassano disse: "In Italia c'è un calciatore stratosferico. Mi ricorda Pirlo" - A distanza di qualche tempo dalle dichiarazioni di Cassano, Calhanoglu è stato uno dei protagonisti indiscussi dello scudetto dell'inter con 13 reti e 3 assist in 32 partite ed ha iniziato la stagione ... areanapoli