Fonte : anteprima24 di 25 ago 2024

LIVE Az Picerno-Avellino 0-0 termina il primo tempo

LIVE/ Az Picerno-Avellino (0-0), termina il primo tempo (Di domenica 25 agosto 2024) tempo di lettura: 2 minutiDopo 83 giorni dalla sconfitta di Vicenza nella semifinale playoff, riparte il campionato dell’Avellino. Il primo banco di prova per la stagione 2024/2025 di Serie C è il “Donato Curcio” contro i padroni di casa dell’AZ Picernoprimo tempo. All’annuncio delle formazioni Pazienza, conferma il 3-5-2 e schiera Rigione al centro della difesa, De Cristofaro in regia, Sannipoli sulla corsia destra e Patierno con Russo in attacco. Partono bene i padroni di casa che ci provano due volte prima con Pagliai e Petito. L’Avellino risponde con Patierno su ottima imbeccata di Russo. Sponda di testa del numero dieci, che serve l’attaccante defilato sulla sinistra. Conclusione al volo col mancino, pallone sull’esterno della rete. Spinge l’Avellino al 38? del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • LIVE Torino-Atalanta 0-0 (20') - Lazaro si divora il vantaggio al 4' - 19' OCCASIONE ATALANTA! Contropiede bergamsco su errore difensivo del Toro con Tameze che esce male, Retegui servito solo davanti a Savic, prova a saltarlo, calcia ma il portiere tocca la sdfera e la ... torinogranata

• LIVE - Napoli-Bologna, esordio al Maradona. Attesa per le formazioni - Dopo il passo falso alla prima, il Napoli di Conte fa il suo esordio in questa stagione al Maradona ospitando il Bologna di Italiano, nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A ... areanapoli

• LIVE America’s Cup 2024, Preliminari in DIRETTA: Luna Rossa dà spettacolo e cede a New Zeland solo per tre penalità - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA live 16:30 Si chiude qui la nostra DIRETTA live testuale delle regate preliminari all'America's Cup di Barcellona. oasport