Fonte : inter-news di 25 ago 2024

LIVE Lazio-Inter Primavera 1-2 | pronti via segna Berenbruch!

LIVE Lazio-Inter Primavera 1-2: pronti via segna Berenbruch! (Di domenica 25 agosto 2024) Lazio-Inter è la partita valida per la seconda giornata del Campionato Primavera 1 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. La squadra di Andrea Zanchetta cerca la prima vittoria della stagione. Fischio d’inizio previsto alle ore 11, si gioca al campo Mirko Fersini di Formello.  LIVE Lazio-Inter Primavera 1-1 – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE 47? GOOOOOOOL DI Berenbruch! 12.05 COMINCIA IL SECONDO TEMPO! 12.03 Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio in programma.  La squadra di Andrea Zanchetta parte forte, molto, ma è la prima a subire gol da Balde. Pareggia poi con Motta e si va alla fine del primo tempo con il risultato di 1-1. A fra un quarto d’ora per il secondo tempo LIVE di Lazio-Inter Primavera. 45+3? FINISCE IL PRIMO TEMPO.  45? TRE MINUTI DI RECUPERO.  40? Quieto rimane a terra in area di rigore.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • LIVE Lazio LIVE Lazio-Inter Primavera 0-0 : inizia la partita! - it. 2? Cuzzarella a tu per tu con Calligaris, l’arbitro fischia fuorigioco. La squadra di Andrea Zanchetta cerca la prima vittoria della stagione. 44 Luka Topalovic parte dal primo minuto per la seconda volta consecutiva. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (LIVE Lazio-Inter Primavera 0-0: inizia la partita!) © Inter-News.
  • LIVE Lazio LIVE Lazio-Inter Primavera : cronaca e risultato in diretta - it 24/7 su tutte le piattaforme NON SOLO IL LIVE – Per restare aggiornato su tutte le notizie (vedi pagina), segui Inter-News. La squadra di Andrea Zanchetta cerca la prima vittoria della stagione. it. Ci trovi su Facebook (metti mi piace alla pagina), Instagram (segui la pagina) e Twitter (segui l’account), oltre che su Telegram (iscriviti al canale) e WhatsApp (iscriviti).
  • Primavera 1, Lazio-Inter 1-1: si riparte, l'arbitro Burlando dà il via al secondo tempo - 12.05 - Le squadre tornano in campo: via al secondo tempo! Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida alle ripartenze e ... fcinternews

• LIVE PRIMAVERA - Lazio - Inter 1-1: Motta pareggia i conti per i nerazzurri - Andrea Zanchetta. Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Inter, gara valida per la 2a giornata del campionato di primavera 1. I biancocelesti tornano a casa e lo ... lalaziosiamonoi

• Primavera 1, Lazio-Inter 1-0: Zanchetta chiede più cattiveria, giallo per un collaboratore di Sanderra - 31' - La panchina della Lazio protesta per una decisione dell'arbitro: ammonito un collaboratore del tecnico Sanderra. 30' - L'Inter fa la partita con un grande possesso palla, ma fatica a costruire ... fcinternews