Fonte : ilfattoquotidiano di 25 ago 2024

Lo schiaffo morale di Norris a Verstappen la strategia azzeccata della Ferrari | cosa ha raccontato il Gp d’Olanda in vista di Monza

Lo schiaffo morale di Norris a Verstappen, la strategia azzeccata della Ferrari: cosa ha raccontato il Gp d’Olanda in vista di Monza (Di domenica 25 agosto 2024) Stavolta non ha sbagliato, nonostante una partenza da dimenticare ancora una volta. Il GP d’Olanda è di Lando Norris, che chiude al traguardo con 22?8 di vantaggio (e il giro veloce) sulla Red Bull dell’idolo di casa Max Verstappen. L’olandese ha ricevuto una schiaffo morale non indifferente davanti ai suoi tifosi. Una vittoria che lancia la McLaren sia tra i Piloti (Verstappen 295-Norris 225) sia tra i Costruttori (con il team britannico sotto di soli 30 punti ora su quello della bevanda energetica). Sul podio una Ferrari perfetta con Leclerc, risultato insperato vedendo la vigilia (Charles scattava sesto) grazie a un’ottima configurazione dell’auto, premiata da un assetto più carico sulle lunghe curve olandesi, e da una gara pazzesca del monegasco, bravo nel resistere al ritorno di Piastri (4°) che aveva le gomme dure più fresche di quasi 10 giri dopo il pit.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • schiaffo morale Formula 1 - Gp Olanda : vince Norris davanti a Verstappen. Terzo Leclerc - Lando Norris su McLaren ha vinto il gran premio d'Olanda, 15/a prova del mondiale di formula 1 che si è disputato oggi sul circuito di Zandvoort L'articolo Formula 1, Gp Olanda: vince Norris davanti a Verstappen. Terzo Leclerc proviene da Firenze Post. .
  • schiaffo morale Norris rovina la festa a Verstappen : podio Leclerc e Ferrari show -  Articolo pubblicato domenica 25 Agosto 2024, 18:30 Lando Norris rifila lo sfregio di vittoria e giro veloce a Max Verstappen davanti al proprio pubblico, con il vantaggio dell’olandese che si assottiglia ora a 70 lunghezze. Podio miracoloso per Charles Leclerc, a guidare l’inattesa rinascita Ferrari. . TINUA A LEGGERE SU SPORTFOCUS24 L'articolo Norris.
  • F1 - è cambiato tutto : Verstappen non vince da cinque gare - 70 punti su Norris basteranno? - A Monza, però, dove c’è un back-to-back attesissimo, il team in arancione, che ha rifilato 20 secondi abbondanti ai rivali, avvisa gli austriaci: vogliono vincere ancora e poi lanciare una volata mozzafiato nelle ultime otto. Dal 23 giugno al 25 agosto, con la pausa estiva in mezzo, in due mesi è cambiato veramente tutto in F1. Verstappen (sconfitto a casa sua e -8 punti persi) e Red Bull devono capire cosa non va, ormai da due mesi abbondanti, e tornare a vincere: e occhio alla Ferrari, pronta a rivoluzionare la vettura nella gara di casa, e alla Mercedes che ha pur sempre vinto tre delle ultime cinque gare (ma oggi disastrosa) che possono togliere punti a una o all’altra contendente.
  • Norris vince il Gp d’Olanda di F1 davanti al padrone di casa Verstappen. Leclerc terzo - Lando vincitore a casa di Max. E’ color papaya l’arancione d’Olanda: la McLaren di norris trionfa sul Mare del Nord e batte la regina e il re, la Red Bull con Max verstappen. Dominando: l’inglese, che ... repubblica

• F1, Norris domina il GP d’Olanda e prova a riaprire il Mondiale. Gran rimonta e podio per Leclerc - Con una prova di forza a dir poco devastante, Lando norris conquista la seconda vittoria della carriera (dopo il fortunoso trionfo di Miami, propiziato da ... oasport

• F1, Max Verstappen: “Contento del secondo posto, non eravamo veloci a sufficienza per vincere” - Max verstappen ha concluso al secondo posto l’edizione 2024 del Gran Premio d’Olanda. Per la prima volta da quanto l’appuntamento è rinato, il beniamino ... oasport