Fonte : inter-news di 25 ago 2024

Moviola Inter-Lecce | dato il rigore che c’era non quello cercato

Moviola Inter-Lecce: dato il rigore che c’era, non quello cercato (Di domenica 25 agosto 2024) Inter-Lecce ha avuto Di Marco come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la seconda giornata di Serie A 2024-2025 e finito 2-0. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Ciampino, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Inter-Lecce, PRIMO TEMPO – Davide Di Marco gestisce senza particolari difficoltà una partita che di insidie ne presenta poche. C’è un check per controllare la posizione di Matteo Darmian sul gol del vantaggio dell’Inter, ma sulla sponda di Mehdi Taremi è nettamente in gioco perché lo tengono entrambi i centrali del Lecce. I salentini al 15? provano a chiedere un calcio di rigore, su cross di Valentin Gendrey tocca Benjamin Pavard e il rimpallo sbatte prima sul petto di Darmian e poi sul suo, non c’è niente.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Lecce la MOVIOLA: mani di Darmian, check var. Taremi chiede un rigore che non c'è, giusto quello su Thuram - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter-Lecce la MOVIOLA LIVE: mani di Darmian, check var. Taremi chiede un rigore che non c'è, giusto quello su Thuram - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • MOVIOLA – Inter-Lecce, Gaspar stende Thuram in area: è rigore - Il rigore è netto. Dagli undici metri si è presentato Calhanoglu, che non ha sbagliato. L’arbitro Di Marco non ha avuto dubbi e ha fischiato il calcio di rigore per la formazione nerazzurra. Giusto concedere il penalty? La dinamica è chiara: Gaspar si disinteressa del pallone e va sull’uomo, esagerando nell’entità della trattenuta. The post MOVIOLA – Inter-Lecce, Gaspar stende Thuram in area: è rigore appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE - Primavera 1, Lazio-Inter 1-2: GOOOOOOOOL DELL'INTER! Motta pennella, Berenbruch incorna la rimonta nerazzurra - Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida alle ripartenze e alla fisicità sui calci da fermo: a passare in vantaggio ... fcinternews

• Inter, l'analisi dopo il Lecce: solidità ritrovata, ora serve aumentare i giri - Prestazione non scintillante ma convincente dei nerazzurri, che limitano le disattenzioni viste a Genova. Con l'Atalanta in attesa di ulteriori co ... sportmediaset.mediaset

• Inter-Lecce, moviola CdS: promosso Di Marco. Rigore netto su Thuram - Nessuna sbavatura per il giovane Davide Di Marco in inter-lecce, terza gara di Serie A in carriera. Lo conferma anche il Corriere dello Sport con un 6.5 in pagella: "Ottima impressione per Davide Di ... fcinter1908