Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Napoli-Bologna 1-0 LIVE | Di Lorenzo-gol al 47' super assist di Kvaratskhelia!

Napoli-Bologna 1-0 LIVE: Di Lorenzo-gol al 47', super assist di Kvaratskhelia! (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Napoli-Bologna 1-0 MARCATORI: 45`+2` Di Lorenzo (N) assist LE FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Napoli Bologna Napoli-Bologna 1-0 - Di Lorenzo firma il primo gol dell’era Conte - assist delizioso di Kvara (LIVE) - Anche Olivera e Raspadori trovano spazio al posto di Spinazzola e Simeone. 50? Fine primo tempo. Azzurri meritatamente in vantaggio con il gol del capitano 48? Conte si lascia andare ad una grande esultanza 47? Napoli in vantaggio! Di Lorenzo realizza lui il gol del vantaggio dopo una giocata sontuosa di Kvara, palla vellutata e a scavetto e poi il capitano realizza alla grande 46? Quattro minuti di recupero 45? Ripartenza veloce del Napoli dopo una dormita di Ndoye.
  • Di Lorenzo gol contro il Bologna, la reazione del capitano: pace fatta! - Giovanni Di Lorenzo ha portato il Napoli in vantaggio nella gara di campionato contro il Bologna. Gol pesante da parte del calciatore ... il giocatore ha sfruttato alla perfezione un assist dolcissimo ... areanapoli

• Diretta Napoli-Bologna 0-0: Meret salva su Castro, infortunio per Erlic - Il Napoli va a caccia del riscatto. Allo stadio Maradona la squadra di Antonio Conte sfida il Bologna di Vincenzo Italiano. Vediamo quali potrebbero essere le scelte dei due allenatori. ilmessaggero

• MOVIOLA Napoli-Bologna, l’episodio chiave del match - MOVIOLA napoli-bologna, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 2ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra napoli-bologna, valido per la 2ª ... calcionews24