Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Napoli-Bologna 2-0 LIVE | Di Lorenzo e Kvaratskhelia!

Napoli-Bologna 2-0 LIVE: Di Lorenzo e Kvaratskhelia! (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Napoli-Bologna 2-0 MARCATORI: 45`+2` Di Lorenzo (N), 75` Kvaratskhelia (N) ASSIST: Kvaratskhelia (N), Rrahmani (N) Napoli (3-4-2-1): Meret; D
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Napoli-Bologna 1-0 LIVE : Di Lorenzo-gol - super assist di Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Bologna 1-0 MARCATORI: 45`+2` Di Lorenzo (N) ASSIST Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguis...
  • Napoli Bologna Napoli-Bologna - Di Lorenzo ha commosso tutti : addio polemiche - La più ghiotta è stata sicuramente quella capitata al calciatore georgiano, il quale ha colpito l’incrocio dei pali con un colpo di testa. Il Napoli non ha avuto un buon primo tempo, ma ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. Con questo gesto, di fatto, il capitano ha fatto pace con l’intera piazza partenopea. Si era anche parlato di un interessamento della Juve, ma poi è cambiato tutto con l’arrivo di Antonio Conte.
  • Napoli Bologna Napoli-Bologna - il gesto di Di Lorenzo ha commosso tutti : addio polemiche - Quest’ultimo, di fatto, è stato servito con un bellissimo colpo sotto da Kvaratskhelia. La più ghiotta è stata sicuramente quella capitata al calciatore georgiano, il quale ha colpito l’incrocio dei pali con un colpo di testa.   Napoli-Bologna, Di Lorenzo mostra il logo del club azzurro dopo aver segnato Dopo aver segnato, infatti, Di Lorenzo ha battuto sul logo del Napoli e l’ha mostrato ai tifosi presenti allo Stadio Diego Armando Maradona.
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 1-0 (47' Di Lorenzo): Politano vicino al raddoppio! - Pairetto fischia, batte il Bologna. 50' - Fischio dell'arbitro, tutti negli spogliatoi. 49' - Primo gol del Napoli di Conte, c'è la firma di Giovanni Di lorenzo, il capitano e il Maradona si esalta. L ... msn

• Diretta Napoli-Bologna 1-0: vantaggio azzurro firmato Di Lorenzo - Il Napoli va a caccia del riscatto. Allo stadio Maradona la squadra di Antonio Conte sfida il Bologna di Vincenzo Italiano. Vediamo quali potrebbero essere le scelte dei due allenatori. ilmessaggero

• Napoli-Bologna, il risultato in diretta LIVE - Primo tempo equilibrato al Maradona, il Napoli ci prova con più frequenza da fuori. Poi Kvaratskhelia colpisce il palo di testa e nei minuti di recupero Di lorenzo la sblocca proprio su assist del ... sport.sky