Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Napoli-Bologna 3-0 Conte | Abbiamo battuto una signora squadra I ragazzi mi sono piaciuti

Napoli-Bologna 3-0, Conte: "Abbiamo battuto una signora squadra. I ragazzi mi sono piaciuti" (Di domenica 25 agosto 2024) Napoli, 25 agosto 2024 – Arriva tra le mura amiche del Maradona la prima vittoria del Napoli targato Antonio Conte. Gli azzurri hanno infatti fatto tesoro del pesante ko patito all’esordio in campionato contro l’Hellas Verona e hanno travolto con un altrettanto rotondo 3-0 il Bologna. Un Bologna che soprattutto nel primo tempo ha cercato di costruire con ordine e disciplina: al possesso palla (61% finale), i rossoblù non hanno però abbinato un’adeguata mole di palle gol ed efficacia sotto porta: l’unica degna di nota di marca felsinea è stata quella capitata a Castro a metà del primo tempo. Ben diversa la concretezza dei padroni di casa che proprio sul finire della frazione d’apertura, dopo aver colpito una traversa, hanno sbloccato la situazione con Di Lorenzo, imbeccato da un assist al bacio di Kvaratskhelia.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Napoli, Meret: "Che spinta dal Maradona, restiamo uniti. La richiesta di Conte" - Alex Meret, portiere del napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN dopo la vittoria sul Bologna di Italiano. Queste le sue parole: "Lo spirito di squadra fa la differenza, mister conte ci ha ... areanapoli

• Napoli-Bologna 3-0, la pagella: Di Lorenzo e Kvaratskhelia super, un solo flop - Prima vittoria per il napoli di conte che dopo il black out della prima giornata si riprende battendo il Bologna. I gol sul finale del primo tempo di Di Lorenzo, mentre nella ripresa prima ... informazione

• Tris del Napoli al Bologna, in gol Di Lorenzo-Kvara-Simeone - Gli azzurri, sconvolti dopo il ko del Bentegodi, dimostrano di aver subito ritrovato quella cattiveria agonistica che è il marchio di fabbrica di Antonio conte. L'impronta del match è chiara. Il ... laprovinciacr