Fonte : napolipiu di 25 ago 2024

Napoli-Bologna 3-0 | Di Lorenzo Kvara e Simeone regalano il primo sorriso a Conte

Napoli-Bologna 3-0: Di Lorenzo, Kvara e Simeone, regalano il primo sorriso a Conte (Di domenica 25 agosto 2024) Antonio Conte conquista la prima vittoria sulla panchina del Napoli: 3-0 al Bologna con gol di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone. Azzurri convincenti al Maradona Il Napoli di Antonio Conte trova la prima, convincente vittoria in Serie A, superando il Bologna per 3-0 al Maradona. Una prestazione che cancella le ombre dell’esordio a Verona e mostra i primi frutti del lavoro del tecnico leccese. La partita si è sbloccata nel finale del primo tempo, con Di Lorenzo che ha finalizzato un assist al bacio di Kvaratskhelia. Il georgiano, protagonista assoluto della serata, aveva già colpito un palo di testa in precedenza. Nella ripresa, il Napoli ha preso il controllo del match. Kvaratskhelia ha raddoppiato al 79?, punendo severamente un errore della difesa bolognese con una conclusione sporca ma efficace.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Calcio: Napoli-Bologna 3-0 - conte. Bologna (4-3-3): Skorupski ... Arbitro: Pairetto di Torino. Reti: nel pt 47' Di lorenzo; nel st 30' Kvaratskelia, 49' Simeone. Angoli: 7-5 per il Napoli. Recupero: 4' e 6'. Ammoniti: Mazzocchi, ... ansa

• Napoli-Bologna, pagelle Mediaset: Kvara show. Buongiorno sicuro, bene anche Politano - Di lorenzo 7 - Come nei migliori film il "cattivo" diventa il "buono" di turno, quello che cancella tutti i dissidi con un colpo solo. Quello in questione è il primo gol dell'era conte in campionato ... areanapoli

• DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 2-0 (47' Di Lorenzo, 75' Kvara): arriva la firma del georgiano! - DIRETTA TESTUALE NAPOLI-BOLOGNA 89' - CHE OCCASIONE! Scambio di prima tra Neres e Kvara, poi lancio lungo. Tra il difensore e il portiere si inserice Simeone, conclusione addosso a Skorupski! L'arbit ... msn