Fonte : spazionapoli di 25 ago 2024

Napoli-Bologna Di Lorenzo ha commosso tutti | addio polemiche

Napoli-Bologna, Di Lorenzo ha commosso tutti: addio polemiche (Di domenica 25 agosto 2024) Dopo aver segnato, Di Lorenzo ha compiuto un gesto che ha fatto commuovere tutti i tifosi azzurri presenti al Maradona. Da pochi minuti è terminato il primo tempo tra il Napoli ed il Bologna. Gli azzurri stanno vincendo 1-0, grazie al gol segnato nei minuti finali della prima frazione di gara dal capitano Giovanni Di Lorenzo. Quest’ultimo, di fatto, è stato servito con un bellissimo colpo sotto da Kvaratskhelia. Il Napoli non ha avuto un buon primo tempo, ma ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. La più ghiotta è stata sicuramente quella capitata al calciatore georgiano, il quale ha colpito l’incrocio dei pali con un colpo di testa. Tuttavia, oltre alla gioia per il gol che ha portato in vantaggio la loro squadra del cuore, i tifosi azzurri hanno esultato anche per un gesto di Di Lorenzo.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Napoli Bologna Napoli-Bologna - il gesto di Di Lorenzo ha commosso tutti : addio polemiche - Gli azzurri stanno vincendo 1-0, grazie al gol segnato nei minuti finali della prima frazione di gara dal capitano Giovanni Di Lorenzo. Con questo gesto, di fatto, il capitano ha fatto pace con l’intera piazza partenopea. .   Napoli-Bologna, Di Lorenzo mostra il logo del club azzurro dopo aver segnato Dopo aver segnato, infatti, Di Lorenzo ha battuto sul logo del Napoli e l’ha mostrato ai tifosi presenti allo Stadio Diego Armando Maradona.
  • Napoli Bologna Tutti pazzi per Lorenzo Simonelli : fidanzata e segreti del nostro atleta - Classe 2002, Lorenzo Simonelli è l’atleta del momento e lo abbiamo visto alle Olimpiadi 2024 con i 110 metri ostacoli, impresa già affrontata durante gli Europei di Roma. Scopriamo qualcosa di più sull’atleta del momento, l’eccezionale Lorenzo Simonelli. Ma le vittorie di Simonelli non finiscono qui.   Una vita fatta di successi e soddisfazioni e, soprattutto, di tanto tantissimo impegno, di dedizione e passione.
  • Napoli Bologna “Ma il figlio…”. Pier Silvio Berlusconi in pubblico con Lorenzo Mattia : tutti notano lo strano dettaglio - Le parole di Pier Silvio Berlusconi in occasione della seconda edizione del #TrofeoSilvioBerlusconi: "Per me e per noi questa serata è davvero emozionante. Sono valori positivi e fondamentali. Nonostante le numerose novità e i pettegolezzi della giornata, il fulcro dell’attenzione è stato senza dubbio il 2° Trofeo Silvio Berlusconi, un evento sportivo che ha visto il Milan affrontare il Monza allo Stadio Giuseppe Meazza di San Siro.
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 0-0: grande occasione per Raspadori, si infiamma il Maradona - Parte Di lorenzo sulla fascia, guarda in area ... Inoltre, su Calcio Napoli 24 TV, canale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio ... msn

• Conte scatenato, super esultanza dopo il gol di Di Lorenzo: che grinta! - Antonio Conte si è lasciato andare a un'esultanza davvero focosa dopo il gol di Di lorenzo contro il Bologna. Il Napoli ha trovato il gol del vantaggio nella gara di campionato contro il Bologna, ... areanapoli

• NAPOLI-BOLOGNA: DI LORENZO SBLOCCA IL MATCH - Al "Maradona" è il giocatore più atteso, Di lorenzo, a sbloccare la sfida tra Napoli e Bologna. Nel recupero del 1° tempo il ... sportmediaset.mediaset