Fonte : forzazzurri di 25 ago 2024

Napoli-Bologna Meret | Lo spirito di squadra fa la differenza

Napoli-Bologna, Meret: “Lo spirito di squadra fa la differenza” (Di domenica 25 agosto 2024) Il portiere del Napoli Alex Meret ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di DAZN dopo la vittoria contro il Bologna. Il Napoli porta a casa L'articolo Napoli-Bologna, Meret: “Lo spirito di squadra fa la differenza” proviene da ForzAzzurri.net.
Leggi tutta la notizia su forzazzurri
  • Napoli-Bologna 0-0 LIVE : Meret salva su Castro! - IL TABELLINO Napoli-Bologna 0-0 MARCATORI ASSIST LE FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocch...
  • Napoli Bologna Napoli-Bologna 0-0 LIVE : occasione per Castro - Meret in uscita chiude - All. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 2ÂŞ giornata di Serie A tra Monza-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Bologna, valevole per la 2ÂŞ giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. NAPOLI (3-4-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Olivera; Politano, Kvaratskhelia, Raspadori.
  • Napoli-Bologna 3-0, la sintesi della partita - Il Napoli supera il Bologna per 3-0 grazie alle reti di Di Lorenzo al secondo minuto di recupero del primo tempo, Kvaratskhelia al 75esimo e Simeone al 94esimo. Alla mezz'ora passaggio in profonditĂ  ... rainews

• Napoli-Bologna: Castro si divora il vantaggio - Al minuto 29' occasionissima per il Bologna con Castro che viene servito con un filtrante, perso da Rrahmani, calcia e meret riesce a bloccare con la gamba il pallone. mondonapoli

• Napoli-Bologna 3-0: serata da dimenticare all’ombra del Vesuvio - Seguendo questo canovaccio, la partita stenta a decollare fino al 30’, quando ci pensa Castro ad impensierire meret con un tiro ... All’intervallo, il Napoli è sopra di una lunghezza. Nella ripresa, ... bolognatoday