Fonte : calcioweb.eu di 25 ago 2024

Napoli Di Lorenzo in lacrime sotto la Curva | esultanza emozionante dopo il gol

Napoli, Di Lorenzo in lacrime sotto la Curva: esultanza emozionante dopo il gol (Di domenica 25 agosto 2024) Il riscatto del Napoli e del difensore Di Lorenzo. La partita contro il Bologna si è conclusa sul risultato di 3-0 e il difensore si è sbloccato dopo gli ultimi mesi di difficoltà. “E’ stata una estate particolare. Si è scatenata una città che ci era rimasta male per la situazione che si era creata, perché si ama tanto. I napoletani mi trasmettono questo amore e io cerco di ricambiarlo sempre in campo, devo tanto a loro, è stato emozionante fare gol, in casa, davanti a questa gente che mi vuole bene”. Lo ha detto il capitano del Napoli a Dazn. Il calciatore è scoppiato in lacrime dopo il gol.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Napoli Lorenzo Le pagelle di Napoli-Bologna 3-0 : Kvaratskhelia 10 - Di Lorenzo brilla - (38? st Simeone 6). Gol, assist e una prestazione stellare per il georgiano, fresco papà. 5), Kvaratskhelia 10; Raspadori 6. Di Lorenzo conferma la sua leadership: 8. LE PAGELLE DI NAPOLI-BOLOGNA 3-0 NAPOLI (3-4-2-1): Meret 7; Di Lorenzo 8, Rrahmani 6. Kvaratskhelia è il mattatore assoluto: voto 10. Solido in difesa e propositivo in fase di impostazione.
  • Napoli Lorenzo Napoli-Bologna 3-0 A segno il Capitano Di Lorenzo - Missione compiuta per il Napoli, che riscatta a dovere il tonfo di Verona battendo 3-0 il Bologna nel debutto stagionale in campionato al ‘Maradona’. Conte 6,5. All. All. Mazzocchi, Olivera e Raspadori danno tutto, a corrente alternata invece sia Anguissa che Lobotka. Napoli-Bologna 3-0 A segno il Capitano Di Lorenzo Cronaca e tabellino della partita Kvara show e primi lampi di Neres: gioia Napoli,…3-0 al Maradona.
  • Napoli Lorenzo Napoli-Bologna 3-0 : Di Lorenzo - Kvaratskhelia e Simeone firmano il primo successo di Conte - Conte invece dà minuti anche a Simeone, che rimpiazza Raspadori. L'arma dei rossoblù è un pressing furioso che mette in difficoltà la costruzione dal basso degli azzurri. Anche la retroguardia ospite fatica, salendo malissimo, ma ancora una volta Raspadori non sfrutta al meglio l'occasione: ancora Mazzocchi lancia il numero 81, che calcia troppo debolmente verso Skorupski.
  • Conte stende Italiano: il Napoli affonda il Bologna 3-0. “Ci riprenderemo” - Va detto e sottolineato che le occasioni migliori le ha avute il napoli. Che è passato in vantaggio nel recupero con un bel gol di Di lorenzo e l’ha chiusa a 15 dalla fine con “Kvara”, schiantando ... bologna.repubblica

• Napoli-Bologna 3-0, la sintesi della partita - Reti di Di lorenzo al secondo minuto di recupero del primo tempo, Kvaratskhelia al 75esimo e Simeone al 94esimo ... rainews

• Di Lorenzo, 'Napoli ci rimase male, mi ha trasmesso amore' - Lo ha detto il capitano del napoli Giovanni Di lorenzo a Dazn dopo la vittoria sul Bologna propiziata dal suo gol del vantaggio. Di lorenzo tornando sulla sua intenzione di lasciare napoli e poi la ... ansa