Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Napoli Kvaratskhelia | "Da padre ho più energie Conte una garanzia"

Napoli, Kvaratskhelia: "Da padre ho più energie, Conte una garanzia" (Di domenica 25 agosto 2024) Queste le parole del fantasista del Napoli, Kvicha Kvaratskhelia, ai microfoni di DAZN: `Essere diventato padre mi ha dato grande energia, credo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Napoli Kvaratskhelia Le pagelle di Napoli-Bologna 3-0 : Kvaratskhelia 10 - Di Lorenzo brilla - La difesa del Napoli regge bene: Meret 7, Rrahmani 6. LE PAGELLE DI NAPOLI-BOLOGNA 3-0 NAPOLI (3-4-2-1): Meret 7; Di Lorenzo 8, Rrahmani 6. Il regista slovacco è il fulcro del gioco partenopeo. Ecco le pagelle dei protagonisti della vittoria azzurra al Maradona. Gol, assist e una prestazione stellare per il georgiano, fresco papà. L’attaccante non incide come sperato, sostituito da Simeone (6) che trova il gol nel finale.
  • Napoli-Bologna - Kvaratskhelia : “Vittoria importante - mi piace lavorare con Conte” - Speriamo di regalare delle gioie ai tifosi nel corso di tutto il campionato“. Conte in panchina? Una garanzia, adoro lavorare con lui. The post Napoli-Bologna, Kvaratskhelia: “Vittoria importante, mi piace lavorare con Conte” appeared first on SportFace. Ho sempre voglia di apprendere cose nuove e di proseguire nel mio percorso di crescita. . Non vedevo l’ora di scendere in campo per dare il mio contributo.
  • Napoli Kvaratskhelia Napoli-Bologna 3-0 : Di Lorenzo - Kvaratskhelia e Simeone firmano il primo successo di Conte - Il Bologna, che si era fatto imbucare ingenuamente in occasione del 2-0 azzurro da una punizione dalla trequarti avversaria, ha accusato il colpo: Italiano prova a smuovere le acque inserendo Fabbian per Aebischer. Anche la retroguardia ospite fatica, salendo malissimo, ma ancora una volta Raspadori non sfrutta al meglio l'occasione: ancora Mazzocchi lancia il numero 81, che calcia troppo debolmente verso Skorupski.
  • Napoli-Bologna: traversa di Kvaratskhelia! - Al minuto 42' cross di Politano dalla destra per kvaratskhelia che colpisce di testa, il pallone si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Di Lorenzo non riesce a rimetterla in mezzo. Occasione ... mondonapoli

• Napoli-Bologna 3-0, la sintesi della partita - Reti di Di Lorenzo al secondo minuto di recupero del primo tempo, kvaratskhelia al 75esimo e Simeone al 94esimo ... rainews

• Napoli-Bologna 3-0, Kvaratskhelia: «Conte una garanzia. E mio figlio mi ha dato energia» - Si riprende la scena, Khvicha kvaratskhelia. Il georgiano chiude il match con gol e assist, protagonista assoluto della notte del Maradona. «Essere diventato padre mi ha dato grande energia, credo di ... ilmattino