Fonte : ilgiornale di 25 ago 2024

Norris stritola Verstappen la McLaren vince il GP d' Olanda

Norris stritola Verstappen, la McLaren vince il GP d'Olanda (Di domenica 25 agosto 2024) Lando Norris vince di prepotenza a casa di Max Verstappen. McLaren che trionfa in Olanda grazie a degli aggiornamenti altamente efficaci. Podio per Leclerc
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Norris: "Oggi ne avevo di piĂą". Verstappen: "Gara in difesa" - Dopo il sorpasso su verstappen la gara è stata lineare ... Mi dispiace per i loro connazionali..." Lando norris riassume con queste parole a caldo il secondo successo in carriera a quasi quattro mese ... msn

• Formula1, Norris vince in Olanda su Verstappen. Leclerc terzo - Roma, 25 ago. (askanews) - Lando norris fa lo scherzetto a Max verstappen e vince a Zandvoort, il Gp di casa dell'olandese (in 70.000 al circuito per tifare Max) sfatando anche il tabĂą che non lo ... sport.tiscali

• F1 | GP der Niederlande, Norris bringt Verstappen in die Enge: sensationeller Sieg in Zandvoort [ERGEBNISSE] - norris non lascia scampo a verstappen in Olanda Stupisce, ovviamente, il distacco accumulato da verstappen: il tre volte campione del mondo, dopo essersi portato al comando della corsa al termine del ... f1grandprix.motorionline