Fonte : ilmessaggero di 25 ago 2024

Norris vince il GP di Olanda a casa di Verstappen secondo Gran terzo posto di Leclerc perfetta la strategia Ferrari e bella quinta piazza per Sainz che partiva decimo

Norris vince il GP di Olanda a casa di Verstappen, secondo. Gran terzo posto di Leclerc, perfetta la strategia Ferrari, e bella quinta piazza per Sainz che partiva decimo (Di domenica 25 agosto 2024) Norris vince il suo secondo Gran Premio in carriera, dopo Miami 2024, sul circuito di Zandvoort che aveva visto sempre trionfare, dal 2021 al 2023, l'idolo locale Verstappen, questa volta
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Norris vince Gp Ungheria - doppietta McLaren : Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giĂą dal podio - it: Notizie dallo Sport Italiano. . A chiudere la top ten Tsunoda e Stroll. Un successo che riapre il mondiale di F1.   The post Gp Ungheria, doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giĂą dal podio appeared first on seriea24. Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell.
  • Norris vince Piastri vince e Norris cede : la pazza stagione della F1 regala il settimo vincitore diverso - . A 3 giri dalla fine, Norris si è fatto passare dal compagno di squadra e lo ha scortato fino alla calata della bandiera a scacchi. Ecco, il seguito è stato una commedia dell’arte. Così come il fatto che ha ottenuto finora 13 piazzamenti tra i primi due ma che lo score dice 1-12 (una vittoria e dodici secondi posti). Può anche aver avuto ragione nel non essere d’accordo con certe scelte, ma certe cose vanno discusse dopo la gara e magari con un po’ di riconoscenza per un team che gli ha permesso di guidare quasi sempre un’astronave imbattibile.
  • Norris vince F1 - pagelle GP Ungheria 2024 : Piastri vince nonostante tutto - Norris obbedisce - Hamilton “leone” - Verstappen che succede? - Parte quarto e chiude sesto. Dopo una gara solida e prestazionale, l’inglese sa che ha la grande chance di tenersi la terza posizione. 5: conquista un quarto posto voluto e raggiunto con tutte le sue forze. Dopo un inizio di gara impeccabile, sin dal via dove prende la vetta della classifica, si ritrova alle spalle di Lando Norris dopo il cambio gomme per una strategia (nuovamente) sbagliata.
  • Formula1, Norris vince in Olanda su Verstappen. Leclerc terzo - Roma, 25 ago. (askanews) - Lando norris fa lo scherzetto a Max Verstappen e vince a Zandvoort, il Gp di casa dell'olandese (in 70.000 al circuito per tifare Max) sfatando anche il tabĂą che non lo ... sport.tiscali

• F1: Norris stritola Verstappen, la McLaren vince il GP d'Olanda. Leclerc sul podio - Dopo le prime battute il copione sembrava il solito: norris perde la prima posizione e Verstappen scappa versa la vittoria. Invece, stavolta il pilota inglese recupera la pessima partenza e trionfa ... ilgiornale

• Norris vince il Gp d’Olanda di F1 davanti al padrone di casa Verstappen. Leclerc terzo - Lando vincitore a casa di Max. E’ color papaya l’arancione d’Olanda: la McLaren di norris trionfa sul Mare del Nord e batte la regina e il re, la Red Bull con Max Verstappen. Dominando: l’inglese, che ... repubblica