Fonte : unlimitednews di 25 ago 2024

Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc

Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc (Di domenica 25 agosto 2024) ZANDVOORT (Olanda) (ITALPRESS) – Torna a vincere Lando Norris, che taglia il traguardo davanti a tutti al Gran Premio d’Olanda, battendo il padrone di casa e dominatore del campionato, Max Verstappen. Nel giardino del pilota della Red Bull – tre vittorie su tre per Verstappen da quando la gara di Zandvoort è tornata nel circuit del Mondiale – è la McLaren a dimostrarsi la macchina più veloce in pista, concretizzando la pole position conquistata dal numero 4 al termine delle qualifiche. Solo secondo, dunque, Verstappen, che nonostante il sorpasso al via sullo stesso Norris non riesce a tenere, davanti ai suoi tifosi, una prima posizione che avrebbe potuto coronare al meglio la duecentesima gara in carriera del pilota olandese.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Ricevi le notifiche sul tuo smartphone - Lando norris ha vinto il GP Olanda 2024 con una prestazione sontuosa davanti al campione in carica della Red Bull e a Charles Leclerc, autore di una gara preziosa con la Ferrari, apparentemente non da ... p300

• Norris vince il GP d'Olanda. Ferrari a sorpresa sul podio con Leclerc - Il GP d’Olanda si è praticamente deciso al giro 18 quando Lando norris, dopo aver perso la prima posizione ... giunte quasi in parata con George Russell davanti a Lewis Hamilton che, comunque partiva ... gpone

• F1 Gp Olanda: Ferrari, mossa vincente di Leclerc e Norris riapre il Mondiale. La classifica piloti e costruttori - La Ferrari che non ti aspetti anche con Carlos Sainz ha fatto un garone finendo quinto in gran rimonta. La vittoria di Lando norris davanti a Max Verstappen è una liberazione per l’inglese e mette un ... sport.virgilio