Fonte : ilgiornaleditalia di 25 ago 2024

Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc

Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc (Di domenica 25 agosto 2024) Bene la Ferrari che ha ottenuto anche il quinto posto con Sainz ZANDVOORT (Olanda) - Torna a vincere Lando Norris, che taglia il traguardo davanti a tutti al Gran Premio d'Olanda, battendo il padrone di casa e dominatore del campionato, Max Verstappen. Nel giardino del pilota della Red Bull - tre vi
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • F1: Norris stritola Verstappen, la McLaren vince il GP d'Olanda. Leclerc sul podio - CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Come seguire la gara in tv/streaming – La griglia di partenza – La cronaca delle qualifiche Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del GP d’Olanda, ... informazione

• Gp Olanda: Norris vince a casa di Verstappen, terzo Leclerc - AGI - Torna a vincere Lando norris, che taglia il traguardo davanti a tutti al Gran Premio d'Olanda, battendo il padrone di casa e dominatore del campionato, Max Verstappen. Nel giardino del pilota ... msn

• F1 | GP Olanda, Norris mette all’angolo Verstappen: vittoria di forza clamorosa a Zandvoort [RISULTATI] - F1 GP Olanda – Prova di forza clamorosa di Lando norris al termine dell’ultimo Gran Premio d’Olanda, 14° appuntamento del mondiale 2024 di Formula 1. Dopo l’ennesima partenza non ideale dalla pole ... f1grandprix.motorionline