Fonte : europa.today di 25 ago 2024

Picerno-Avellino 4-1 Pazienza | Chiediamo scusa ai tifosi è un risultato che fa provare vergogna Dopo il gol subito

Picerno-Avellino 4-1, Pazienza: "Chiediamo scusa ai tifosi, è un risultato che fa provare vergogna. Dopo il gol subito..." (Di domenica 25 agosto 2024) Una serata da incubo per l'Avellino, al "Curcio" arriva una pesante sconfitta contro il Picerno. Michele Pazienza, tecnico biancoverde, commenta così al termine dei novanta minuti: "Al di là della prestazione, è il risultato che ci impone nell'immediato a chiedere scusa ai tifosi. Si può anche
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • AZ Picerno-Avellino 4-1, debutto amaro per Pazienza - I gol tutti nella ripresa, con un finale di gara scoppiettante: 4-1 il risultato al triplice fischio dell’arbitro ... A disp: Marson, Guarnieri, Benedetti, Llano, Rocca, Fusco. All: pazienza. ilmattino

• Fiorentina-Venezia 0-0, ancora un passo falso per Palladino - Altro passo falso per la Fiorentina, che non va oltre lo 0-0 con il Venezia. E i tifosi perdono la pazienza, contestando la squadra al triplice fischio: «Tirate fuori le p...» ... corriere

• Picerno – Avellino: diretta live e risultato in tempo reale - Si tratta della terza gara ufficiale consecutiva tra le mura amiche per i lucani che di fronte a loro si troveranno i ragazzi di pazienza, con già tre gare sulle gambe: la vittoria dopo i rigori ai ... calciomagazine