Fonte : europa.today di 25 ago 2024

Picerno-Avellino 4-1 Tomei | Lupi forti vincere così è una grande soddisfazione

Picerno-Avellino 4-1, Tomei: "Lupi forti, vincere così è una grande soddisfazione" (Di domenica 25 agosto 2024) Un poker che vale la prima vittoria in campionato, contro un Avellino protagonista di una prestazione negativa. Francesco Tomei, allenatore del Picerno, interviene al triplice fischio della gara: "Per noi è una grossa soddisfazione, le prime partite comunque sono tutte da prendere con le molle
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Picerno-Avellino 4-1, Pazienza: "Chiediamo scusa ai tifosi, è un risultato che fa provare vergogna. Dopo il gol subito..." - Una serata da incubo per l'Avellino, al "Curcio" arriva una pesante sconfitta contro il Picerno. Michele Pazienza, tecnico biancoverde, commenta così al termine dei novanta minuti: "Al di là della ... today

• AZ Picerno-Avellino 4-1, debutto amaro per Pazienza - Inizia malissimo il campionato per l’Avellino. I lupi rimediano quattro sberle sul campo del Picerno. I gol tutti nella ripresa, con un finale di gara scoppiettante: 4-1 il risultato al triplice ... ilmattino

• Top & Flop di Picerno-Avellino - Straordinario inizio di stagione per il Picerno del nuovo tecnico Francesco tomei, vittorioso per 4-1 al "Curcio" contro l'Avellino nell'incontro valido per la prima giornata del Girone C di Serie C. tuttoc