Fonte : bergamonews di 25 ago 2024

Retegui illude il Torino rimonta | Atalanta sconfitta 2-1 Pasalic sbaglia il rigore del pari al 95’

Retegui illude, il Torino rimonta: Atalanta sconfitta 2-1, Pasalic sbaglia il rigore del pari al 95’ (Di domenica 25 agosto 2024) Torino. Come lo scorso 4 dicembre, pur con qualche differenza climatica (circa 35 gradi), la trasferta di Torino resta indigesta all’Atalanta. Che nove mesi e mezzo fa in realtà la palla l’aveva vista pochissimo, mentre stavolta le occasioni fioccano. Ciò che non cambia, però, è l’esito finale: sconfitta. Non 3-0, ma un 2-1 che lascia tanti rimpianti, perché tra legni e parate e il rigore sbagliato da Pasalic al 95’ la Dea torna a Bergamo con la sensazione che almeno un punto se lo sarebbe meritato. Mentre invece la gioia è tutta granata, in un clima abbastanza particolare. A dir poco. La partita I 1.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Serie A, pari a Firenze e Torino al 45': per l'Atalanta ancora in gol Retegui - IL TABELLINOtorino-Atalanta 0-0MARCATORI:FORMAZIONI:torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. All ... informazione

• Atalanta, Retegui non basta: il Toro vince in rimonta. Milinkovic para un rigore al 96’ - che allo Stadio Olimpico Grande torino riesce a superare l'Atalanta in rimonata. I bergamaschi passano infatti in vantaggio grazie alla terza rete di retegui in appena due presenze con la squadra di ... corrieredellosport

• Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - La cronaca di torino-Atalanta 2-1 Vantaggio bergamasco con retegui che di testa anticipa Coco e sfrutta un bel cross di Zappacosta da destra. La risposta del torino dopo pochi minuti con Ilic che ... tg24.sky