Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Roma De Rossi | "E' mancata intensità nella ripresa eravamo mezzi disperati"

Roma, De Rossi: "E' mancata intensità, nella ripresa eravamo mezzi disperati..." (Di domenica 25 agosto 2024) Sorpresa all`Olimpico. L`Empoli con un gol per tempo vince 1-2 e rovina la festa per Paulo Dybala davanti ai propri tifosi dopo il no all`Al
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Roma, Napoli, Atalanta e Fiorentina: le ultimissime - L’Empoli passa all’Olimpico. Grazie ai gol di Gyasi e Colombo, i toscani battono la roma 2-1. Nel giorno in cui l'Olimpico celebra Paulo Dybala, gli uomini di De rossi vengono battuti dai toscani. Tre ... corrieredellosport

• Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l'Olimpico - L'Olimpico, in festa per la permanenza di Dybala, assiste al passo falso della squadra di De rossi. L'Empoli passa con i gol di Gyasi e Colombo: i toscani salgono a 4 punti. La roma, ancora senza ... reggiotv

• Serie A | Prima vittoria del Napoli di Conte contro il Bologna; Tonfo della Roma con l’Empoli - La roma inizia bene la ripresa ma i toscani trovano il raddoppio su calcio di rigore con Colombo. La squadra di De rossi accorcia le distanze con Shomurodov ma non basta ad evitare la sconfitta. La ... laziopress