Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Roma-Empoli 1-2 colpaccio all’Olimpico e azzurri in paradiso

Roma-Empoli 1-2, colpaccio all’Olimpico e azzurri in paradiso (Di domenica 25 agosto 2024) Roma, 25 agosto 2024 – Per la prima volta nella sua storia l’Empoli sbanca l’Olimpico sponda Romanista: è 2-1 al termine di una prestazione eccellente per almeno tre quarti di gara. Con questo successo, la formazione allenata da D’Aversa, squalificato nell’occasione e sostituito in panchina da Sullo, si porta in testa alla classifica con 4 punti assieme ad altre squadre. Prova di notevole intensità degli azzurri, capaci di pressare i giallorossi in tutte le zone del campo. azzurri con Solbakken titolare ed Esposito in panchina. Al 3’ Soulé cede palla a Pellegrini, che tenta la conclusione a giro dal limite dell’area: pallone che termina sul fondo. Nemmeno sessanta secondi dopo, azione personale di Dovbyk, con tiro deviato in calcio d’angolo. Al 9’ la replica empolese: Fazzini parte da metà campo, si fa 40 metri, arriva ai 16 e calcia: palla di poco fuori.
  • Roma-Empoli 1-2: festa Dybala rovinata da Gyasi e Colombo, Shomurodov non basta - L’Empoli conquista la sua prima vittoria storica all’Olimpico contro la Roma. La squadra di D’Aversa si impone con i gol di Gyasi e Colombo, quest’ultimo su rigore. A nulla è servito il gol di ... sport.virgilio

• Serie A | L’Empli batte la Roma all’Olimpico, prima vittoria per il Napoli - 2 ª giornata di campionato quasi in archivio con le gare delle 20.45 che hanno riservato non poche sorprese. Prima vittoria stagione per il Napoli di Conte che dopo il pesante ko contro il ... lalaziosiamonoi

• Incubo Roma: la reazione del'Olimpico dopo la sconfitta contro l'Empoli - È stato un incubo: tanti errori, poche giocate e tantissima sfortuna, visti i tre legni colpiti di cui uno, quelo di Dybala nel recupero, che poteva valere il pareggio contro l'Empoli ... intonato ... corrieredellosport