Fonte : webmagazine24 di 25 ago 2024

Roma-Empoli 1-2 Gyasi e Colombo gelano l’Olimpico

Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l’Olimpico (Di domenica 25 agosto 2024) (Adnkronos) – L'Empoli vince 2-1 sul campo della Roma oggi 25 agosto nella seconda giornata del campionato di Serie A e rovina la serata speciale giallorossa. L'Olimpico, in festa per la permanenza di Dybala, assiste al passo falso della squadra di De Rossi. L'Empoli passa con i gol di Gyasi e Colombo: i toscani salgono L'articolo Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l’Olimpico proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Roma Empoli Roma-Empoli 1-2 - le pagelle : Gyasi spreca e poi si fa perdonare - Colombo glaciale - Fazzini illumina - Di seguito i voti degli azzurri nella sfida dell'Olimpico, terminata 2-1 per l'Empoli.  Roma-Empoli 1-2, gol e highlights: impresa degli azzurri all'Olimpico VASQUEZ 6.5: compie una grande parata nel finale di primo tempo sul colpo di testa di Pellegrini. Nella ripresa più volte ci mette...
  • Roma-Empoli 1-2 - Gyasi : “Dobbiamo ripartire con questa umiltà” - Sapevamo che in contropiede avremmo potuto far loro male”. Il 7-0 dell’anno scorso? Quella partita non l’abbiamo dimenticata e questa è una piccola rivincita. Lo ha detto Emmanuel Gyasi, a Dazn, dopo la vittoria per 2-1 sul campo della Roma. “L’abbiamo preparata nel migliore dei modi – ha detto poi Jacopo Fazzini -. Oggi abbiamo fatto davvero una grande prestazione”.
  • Roma Empoli Roma-Empoli 1-2 : Gyasi e Colombo stendono i giallorossi - De Rossi a secco dopo due partite - Ai giallorossi invece non basta lo splendido colpo di testa di Shomurodov, ma la squadra di De Rossi ha di che rammaricarsi con i ben 3 legni colpiti durante il match. La squadra toscana vince per la prima volta nella sua storia in casa della Roma e lo fa per 1-2 grazie alle reti di Gyasi e Colombo. La squadra di casa però ora preme in maniera importante e sembra poter costruire l'occasione per il pareggio, ma arriva il doppio gravissimo errore di Paredes a consegnare il raddoppio all'Empoli.
  • La Roma cede all'Olimpico, l'Empoli si impone 2-1 - ROMA (ITALPRESS) – L'Empoli fa l'impresa e batte 2-1 la Roma all'Olimpico. A segno per i toscani gyasi e Colombo (dal dischetto). Con Dybala in campo da titolare, dopo il no all'offerta ... ilcittadinoonline

• Empoli, le pagelle di CM: Fazzini show. Gyasi mattatore - un bell’assist per gyasi che permette all’Empoli di trovare il pari. Partita ordinata e senza sbavature. (62' Cacace 6: preciso e bravo nei minuti finali quando la Roma spingeva) Fazzini 7: è una ... calciomercato

• Roma-Empoli 1-2, la sintesi della partita - L'Empoli supera la Roma per 1-2 all'Olimpico grazie alle reti di gyasi al 45esimo e Colombo al 61esimo su rigore. All'80esimo Shomurodov accorcia le distanze per la Roma. Al nono minuto il primo ... rainews