Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Roma-Empoli 1-2 | Gyasi e Colombo stendono i giallorossi De Rossi a secco dopo due partite

Roma-Empoli 1-2: Gyasi e Colombo stendono i giallorossi, De Rossi a secco dopo due partite (Di domenica 25 agosto 2024) Roma 25 agosto 2024 - L'Empoli sfata il tabù Olimpico e si gode una notte con le grandi del massimo campionato. La squadra toscana vince per la prima volta nella sua storia in casa della Roma e lo fa per 1-2 grazie alle reti di Gyasi e Colombo. Ai gialloRossi invece non basta lo splendido colpo di testa di Shomurodov, ma la squadra di De Rossi ha di che rammaricarsi con i ben 3 legni colpiti durante il match. De Rossi imita così l'avvio dello scorso anno di Mourinho con un punto in due gare, mentre i toscani volano con 4 punti nelle zone nobili del campionato. Primo tempo De Rossi conferma quasi in toto le impressioni della vigilia e in attacco sceglie un tridente ad altissimo tasso tecnico con Dybala e Soulé alle spalle di Dovbyk. Confermato il rientro di Paredes in mediana, accompagnato da Cristante e Pellegrini, con Le Fée sacrificato e in panchina dal primo minuto.
  • Calcio: Roma-Empoli 1-2 - Roma-Empoli 1-2 (0-1) Roma (4-3-2-1): Svilar, Celik (1' st Zalewski), Mancini, N'Dicka, Angelino; Cristante (17' st Le Fèe), Paredes (17' st Baldanzi), Pellegrini ... ansa

• Roma-Empoli 1-2: festa Dybala rovinata da Gyasi e Colombo, Shomurodov non basta - L’Empoli conquista la sua prima vittoria storica all’Olimpico contro la Roma. La squadra di D’Aversa si impone con i gol di gyasi e colombo, quest’ultimo su rigore. A nulla è servito il gol di ... sport.virgilio

• De Rossi, ko e “dimissioni”: c’è già il nome del sostituto - Perché gli errori sotto porta di gyasi e colombo, autori per altro delle due reti, sono stati piuttosto marchiani. D’altro canto la Roma può certamente recriminare per i tre pali colpiti, ma la prova ... calciomercato