Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Roma-Empoli 1-2 | il tabellino

Roma-Empoli 1-2: il tabellino (Di domenica 25 agosto 2024) Roma-Empoli 1-2, il tabellino (primo tempo 0-1) Marcatori: 44` Gyasi (E), 61` Colombo rig. (E), 80` Shomurodov (R) Roma (4-3-2-1): Svilar; Celik
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Roma Empoli Roma-Empoli 1-2 le pagelle e il tabellino della partita - clamoroso scivolone dei giallorossi! - . Leggi tutto Questo articolo Roma-Empoli 1-2 le pagelle e il tabellino della partita, clamoroso scivolone dei giallorossi! è stato pubblicato prima Sportnews. La squadra giallorossa ritrova Dybala dopo il clamoroso dietrofront in merito. . Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. eu.    Gara importante per la Roma, al suo esordio in casa, che dopo lo 0-0 contro il Cagliari ospita un ostico Empoli all’Olimpico.
  • Pagelle Roma-Empoli 1-2 : voti e tabellino Serie A 2024 2025 - Si torna in campo dopo l’intervallo e la Roma prova a riprendere in mano il match, ma una traversa e un palo in pochi secondi negano la gioia del gol prima a Pellegrini e poi a Mancini. 5. Ammoniti: Maleh, Solbakken, Cacace. I padroni di casa continuano a far fatica e alla fine vengono puniti dal già citato Gyasi, che questa volta, ancora solo sul secondo palo, non sbaglia con il piede destro.
  • Roma Empoli Roma-Empoli le pagelle e il tabellino della partita - Roma-Empoli le pagelle e il tabellino della partita. eu. Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. La squadra giallorossa ritrova Dybala dopo il clamoroso dietrofront in merito al. .    Gara importante per la Roma, al suo esordio in casa, che dopo lo 0-0 contro il Cagliari ospita un ostico Empoli all’Olimpico.
  • Roma-Empoli 1-2, le pagelle: Gyasi spreca e poi si fa perdonare, Colombo glaciale, Fazzini illumina - ISMAJLI 7: nei primi minuti regge l'urto della Roma con due interventi decisivi su Dovbyk ... che certifica la sensazione avuta nelle prime due uscite ufficiali, ovvero un Empoli tosto e compatto in ... firenzetoday

• Un Empoli cinico rovina la festa di Dybala: Roma battuta in casa 2-1 - Di fronte ad un Olimpico tutto esaurito, la Roma debutta con un pesante tonfo contro all’Empoli di D’Aversa, che è riuscito a sfruttare al meglio gli errori dei padroni di casa. I toscani passano nel ... ilgiornale

• Roma-Empoli 1-2: festa Dybala rovinata da Gyasi e Colombo, Shomurodov non basta - L’Empoli conquista la sua prima vittoria storica all’Olimpico contro la Roma. La squadra di D’Aversa si impone con i gol di Gyasi e Colombo, quest’ultimo su rigore. A nulla è servito il gol di ... sport.virgilio