Fonte : europa.today di 25 ago 2024

Roma-Empoli 1-2 le pagelle | Gyasi spreca e poi si fa perdonare Colombo glaciale Fazzini illumina

Roma-Empoli 1-2, le pagelle: Gyasi spreca e poi si fa perdonare, Colombo glaciale, Fazzini illumina (Di domenica 25 agosto 2024) Di seguito i voti degli azzurri nella sfida dell'Olimpico, terminata 2-1 per l'EmpoliRoma-Empoli 1-2, gol e highlights: impresa degli azzurri all'OlimpicoVASQUEZ 6.5: compie una grande parata nel finale di primo tempo sul colpo di testa di Pellegrini. Nella ripresa più volte ci mette
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Roma Empoli Roma-Empoli 1-2 - colpaccio all’Olimpico e azzurri in paradiso - . Al 21’ diagonale dalla sinistra di Dybala: il pallone è deviato in corner. Nemmeno sessanta secondi dopo, azione personale di Dovbyk, con tiro deviato in calcio d’angolo. Allenatore: De Rossi. Azzurri con Solbakken titolare ed Esposito in panchina. Con questo successo, la formazione allenata da D’Aversa, squalificato nell’occasione e sostituito in panchina da Sullo, si porta in testa alla classifica con 4 punti assieme ad altre squadre.
  • Roma, Napoli, Atalanta e Fiorentina: le ultimissime - L’Empoli passa all’Olimpico. Grazie ai gol di Gyasi e Colombo, i toscani battono la Roma 2-1. Nel giorno in cui l'Olimpico ... la brutta sconfitta della prima giornata di campionato. Gli azzurri ... corrieredellosport

• IL DATO - Serie A, prima vittoria della storia dell'Empoli in trasferta contro la Roma - Come riportato da OPTA: "Per la prima volta nella sua storia l'Empoli ha vinto contro la Roma in trasferta in Serie A. Inoltre, i toscani hanno anche vinto per la prima volta due gare consecutive ... napolimagazine

• Roma-Empoli, Olimpico furioso: Dybala e i giocatori chiedono scusa - La Roma perde 2-1 con l'Empoli e i tifosi non ci stanno davvero: fischi sonorissimi ai calciatori che vanno verso il settore ... calciomercato