Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Roma-Empoli LIVE 0-1 | si riparte dal vantaggio di Gyasi

Roma-Empoli LIVE 0-1: si riparte dal vantaggio di Gyasi (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Roma-Empoli 0-1 MARCATORI: 45` Gyasi (E) FORMAZIONI: Roma (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46` Zalewski), Mancini, N`Dicka, Angelino;
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Roma-Empoli, tifosi furiosi: bocciatura clamorosa - Alla fine del primo tempo la Roma è sotto contro l’Empoli allo stadio Olimpico. I toscani sono in vantaggio grazie alla rete di gyasi prima dell’intervallo, i tifosi giallorossi insorgono sul web. asromalive

• Roma-Empoli, la carica della Curva Sud: “Rimani l’eterno sogno che non conosce ragione” - Nella 2ÂŞ giornata di Serie A, la Roma esordirĂ  allo stadio Olimpico contro l'Empoli di D'Aversa. La gara è in programma domenica sera alle 20:45. LE PROBABILI FORMAZIONI DI roma-empoli: LE SCELTE DI… ... informazione

• Formazioni ufficiali Roma-Empoli: Dybala titolare, De Rossi rimescola le carte - Formazioni ufficiali roma-empoli, i giallorossi pronti al debutto all’Olimpico. Ecco la decisione di De Rossi sull’impiego di Paulo Dybala Debutto all’Olimpico. Tutto esaurito, come al solito oseremmo ... asromalive