Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Roma-Empoli LIVE 1-2 | accorcia Shomurodov! Palo di Dybala Svilar sfiora il pareggio

Roma-Empoli LIVE 1-2: accorcia Shomurodov! Palo di Dybala, Svilar sfiora il pareggio (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Roma-Empoli 1-2 MARCATORI: 45` Gyasi (E), 61` Colombo (E), 80` Shomurodov (R) FORMAZIONI: Roma (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46`
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Quando si gioca Roma - Empoli - Roma - Empoli è valevole per la giornata numero 2 del campionato di Serie A 2024/2025. La partita è in programma il giorno 25 agosto alle ore 20:45 allo stadio Stadio Olimpico di Roma. Arbitro di Roma ... sport.virgilio

• Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l'Olimpico - La Roma prova a sfondare subito con Pellegrini e Dovbyk. L'Empoli rischia in avvio ma capisce rapidamente ... Le occasioni per gli ospiti aumentano. Al 20' svilar respinge la conclusione di Fazzini, ... adnkronos

• Roma, prestazione horror: l’Empoli vince 2-1. Giallorossi fermi a un punto in 2 gare - Gyasi porta avanti l'Empoli: Roma sotto a fine primo tempo ... Cross in mezzo di Pezzella, pallone che viene deviato e finisce a Gyasi che da due passi batte svilar e fa 1-0. Il primo tempo termina ... forzaroma.info