Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Roma-Empoli LIVE 1-2 | accorcia Shomurodov! Palo di Dybala

Roma-Empoli LIVE 1-2: accorcia Shomurodov! Palo di Dybala (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Roma-Empoli 1-2 MARCATORI: 45` Gyasi (E), 61` Colombo (E), 80` Shomurodov (R) FORMAZIONI: Roma (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46`
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Roma-Empoli LIVE 1-2 : accorcia Shomurodov! Vasquez gli nega la doppietta - IL TABELLINO Roma-Empoli 1-2 MARCATORI: 45` Gyasi (E), 61` Colombo (E), 80` Shomurodov (R) FORMAZIONI: ROMA (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46`...
  • Roma-Empoli LIVE 1-2 : accorcia Shomurodov! - IL TABELLINO Roma-Empoli 1-2 MARCATORI: 45` Gyasi (E), 61` Colombo (E), 80` Shomurodov (R) FORMAZIONI: ROMA (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46`...
  • Roma Empoli Roma-Empoli 1-2 LIVE : accorcia Shomurodov - PRIMO TEMPO Parte bene la Roma nella giornata della festa di Dybala: dopo pochi […]. Allo Stadio Olimpico, il match valido per la 2ª giornata di Serie A tra Roma-Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Roma-Empoli, valevole per la 2ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025.
  • LIVE| Roma-Empoli 1-2: Colombo-gol su rigore, Paredes rianima l'Olimpico | OneFootball - La settimana da montagne russe della Roma si conclude all’Olimpico con la sfida tra i giallorossi di Daniele De Rossi e l’Empoli di D’Aversa, reduci da pari a reti inviolate casalingo contro il Monza. onefootball

• Serie A, Roma-Empoli 1-2 - roma-empoli 1-2 live, per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie A. Gol di Gyasi al 45'. Raddoppio di Colombo su rigore al 61'. Shomurodov accorcia all'80'. Quella contro l'Empoli è la ... ansa

• Roma-Empoli LIVE 0-1 al 45': Gyasi trafigge i giallorossi, fischi dall'Olimpico - IL TABELLINO roma-empoli 0-2MARCATORI: 45' Gyasi (E), 61' Colombo (E)FORMAZIONI:ROMA (4-3-2-1): Svilar; Celik (dal 46' Zalewski), Mancini, N'Dicka, Angelino; Cristante (dal 63' Le Fee), Paredes (dal 6 ... msn