Fonte : ilfaroonline di 25 ago 2024

Roma il Dybala-day è una delusione | vince l’Empoli

Roma, il Dybala-day è una delusione: vince l’Empoli (Di domenica 25 agosto 2024) Roma, 25 agosto 2024 – l’Empoli vince 2-1 sul campo della Roma oggi 25 agosto nella seconda giornata del campionato di Serie A e rovina la serata speciale giallorossa. L’Olimpico, in festa per la permanenza di Dybala, assiste al passo falso della squadra di De Rossi. l’Empoli passa con i gol di Gyasi e Colombo: i toscani salgono a 4 punti. La Roma, ancora senza vittorie, rimane a quota 1. La partita La Roma prova a sfondare subito con Pellegrini e Dovbyk. l’Empoli rischia in avvio ma capisce rapidamente che può creare problemi ai padroni di casa. I giallorossi concedono spazi alle ripartenze toscane e al 9? Fazzini sfiora il bersaglio grosso al primo tentativo. Subito dopo, su corner, è Gyasi ad andare vicinissimo al gol con un colpo di testa. Le occasioni per gli ospiti aumentano.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • De Rossi, ko e “dimissioni”: c’è già il nome del sostituto - Che sono addirittura aumentati alla fine della gara. Perché nonostante i due legni colpiti all’inizio della ripresa, la prestazione della roma, sconfitta in casa 1-2 dall’Empoli, non può certo ... calciomercato

• Esposito decisivo, colpaccio dell'Empoli all'Olimpico: Roma ko 1-2. Kvara trascina il Napoli di Conte - Il Napoli di Antonio Conte cancella il pesante 3-0 rimediato all'esordio sul campo del Verona e vince la sua prima partita stagionale ... Colpaccio dell'Empoli sul campo della roma. La squadra di ... fcinternews

• Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l'Olimpico - La roma prova a sfondare subito con Pellegrini e Dovbyk ... Il miracolo del portiere giallorosso serve a poco, l'Empoli vince 2-1. adnkronos