Fonte : servizitelevideo.rai di 25 ago 2024

Serie A | Torino-Atalanta 2-1pari Viola

Serie A: Torino-Atalanta 2-1,pari Viola (Di domenica 25 agosto 2024) 20.33 Il Torino batte l'Atalanta,pareggio tra Fiorentina e Venezia. All'Olimpico, 2-1 in rimonta per i granata. Al 'Franchi' esce lo 0-0: portieri protagonisti. L'Atalanta va in vantaggio con un colpo di testa di Retegui (26'). La reazione granata porta al gol di Ilic imbeccato da Adams (31'). Nella ripresa, è lo stesso scozzese a firmare il sorpasso su respinta di Carnesecchi del tiro di Zapata (49'). La Dea colpisce una traversa con Retegui e un palo con De Ketelaere.Ma è Pasalic a farsi respingere un rigore da Milinkovic-Savic al 96'.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Serie A | Solo un pari tra Fiorentina e Venezia, il Toro blocca l'Atalanta - Prosegue la 2ª giornata del campionato di serie A. Secondo pareggio consecutivo, terzo se si considera la Conference League, della Fiorentina di Palladino che non va oltre lo 0-0 nella ... lalaziosiamonoi

• Torino-Atalanta 2-1, rimonta granata con Ilic e Adams - Il Torino batte l'Atalanta per 2-1 nel match valido oggi per la seconda giornata della serie A 2024-2025. Il successo in rimonta con i gol di Ilic e Adams consente ai granata di salire a 4 punti, i ... adnkronos

• Adams e Milinkovic Savic fanno sognare il Torino: Atalanta battuta 2-1. Fiorentina-Venezia finisce 0-0 - I numeri e i tabellini della seconda giornata della serie A 2024-2025. Il Torino vince e convince. E lo fa contro l'Atalanta di Gasperini. I granata, dopo il buon esordio nel campionato di serie A ... fanpage