Fonte : sportface di 25 ago 2024

Serie B 2024 25 due traverse e un gol annullato | finisce 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia

Serie B 2024/25, due traverse e un gol annullato: finisce 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia (Di domenica 25 agosto 2024) Qualche emozione ma nessun gol allo Stadio Ceravolo, dove è andato in scena il match Catanzaro-Juve Stabia, valido per la seconda giornata di Serie B 2024/2025. Dopo la rimonta all’esordio contro il Sassuolo, i giallorossi si sono dovuti accontentare di un altro punto, recriminando soprattutto per le due traverse (una per tempo) colpite da Petriccione e Pittarello. Niente bis invece per la Juve Stabia, che alla prima in cadetteria dopo oltre quattro anni aveva rifilato un 3-1 a domicilio al Bari ma stavolta è stata fermata in pareggio. A dir la verità Candellone aveva sbloccato la gara al 56?, ma la rete è stata poi annullata per una posizione di fuorigioco di Piscopo. Molti più gol nell’altra partita della serata, in cui il Mantova ha sconfitto per 3-2 il Cosenza.
  • Serie B - il Mantova all’ultimo respiro e pareggio in Catanzaro-Juve Stabia : la classifica dopo la 2ª giornata - Al 69? Fumagalli accorcia le distanze, poi il pareggio di Rizzo Pinna. Catanzaro e Juve Stabia si sono divise la posta al ‘Ceravolo’: il match si è concluso sul risultato di 0-0 e le squadre non sono state in grado di sbloccare l’incontro. La classifica Sudtirol 6 Pisa 4 Juve Stabia 4 Mantova 4 Spezia 4 Sassuolo 4 Reggiana 4 Salernitana 3 Cesena 3 Modena 3 Cosenza 3 Cittadella 3 Brescia 3 Cremonese 3 Catanzaro 2 Frosinone 1 Sampdoria 1 Carrarese 0 Bari 0 Palermo 0 L'articolo Serie B, il Mantova all’ultimo respiro e pareggio in Catanzaro-Juve Stabia: la classifica dopo la 2ª giornata sembra essere il primo su CalcioWeb.
  • LIVE – Catanzaro-Juve Stabia 0-1 - Serie B 2024 25 (DIRETTA) - 5? – Parte meglio il Catanzaro, che attacca con veemenza e mette immediatamente alla corde la difesa campana che per il momento però resiste. . I giallorossi hanno rimontato all’esordio contro il Sassuolo, pareggiando 1-1 grazie alla rete di Pontisso e grazie all’errore di Laurienté dal dischetto nel recupero. 20? – I ruoli sembrano essersi invertiti: ora è la Juve Stabia a fare la partita e ad alzare il baricentro.
  • LIVE – Catanzaro-Juve Stabia 0-0 - Serie B 2024 25 (DIRETTA) - it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale. 20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Catanzaro-Juve Stabia.  L’incontro andrà in scena nella giornata di domenica 25 agosto alle ore 20. The post LIVE – Catanzaro-Juve Stabia 0-0, Serie B 2024/25 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 30, e Sportface.
  • Catanzaro-Juve Stabia 0-0, il match al "Ceravolo" non si sblocca: buon punto per le vespe - Quattro punti in due trasferte consecutive, la Juve stabia si conferma anche al “Ceravolo”: dopo la prestigiosa vittoria a Bari, la squadra di Guido Pagliuca strappa un punto al Catanzaro dell’ex ... napolitoday

• Serie B: reti inviolate tra Catanzaro e Juve Stabia all’intervallo, avanti il Mantova sul Cosenza. I risultati parziali - Mantova-Cosenza 2-0. Avanti il Mantova all’intervallo contro un Cosenza in difficoltà. A sbloccarla ci pensa Fiori dopo appena 2', il raddoppio arriva con Brigantini al 22'. Il Cosenza non riesce a ... ilovepalermocalcio

• Calcio, stasera le ultime due gare del secondo turno della Serie B - Stasera le ultime due gare del secondo turno della serie B; in campo il Cosenza a Mantova e il Catanzaro in casa con la Juve stabia. Domani in serie C debutta anche il Crotone. rainews