Fonte : sportface di 25 ago 2024

Serie C 2024 2025 girone B | Milan Futuro battuto all’esordio la Virtus Entella vince 1-0

Serie C 2024/2025, girone B: Milan Futuro battuto all’esordio, la Virtus Entella vince 1-0 (Di domenica 25 agosto 2024) Inizia con una sconfitta l’avventura del Milan Futuro nel campionato di Serie C. Dopo le due vittorie in Coppa Italia, i rossoneri di Daniele Bonera sono stati battuti 1-0 dalla Virtus Entella nella prima giornata del girone B. Un risultato meritato dai liguri, che hanno dimostrato sul campo la loro superiorità pur non riuscendo a chiudere la partita con il gol del raddoppio. Gli uomini di Fabio Gallo si confermano squadra attrezzata, che oggi ha sicuramente fatto valere anche la maggior esperienza rispetto a una squadra che aveva un classe 2001 come titolare più “anziano”. La cronaca – Al terzo minuto è subito pericolosissimo l’Entella, che si divora il gol del vantaggio con Casarotto. Il numero 10 calcia malamente a tu per tu con Nava, consentendo al portiere rossonero di salvarsi in angolo.
  • Serie C 24 25 - Girone A : passa di misura il Lumezzane sulla Virtus Verona - Nel secondo tempo parte nuovamente forte la Virtus con Zarpellon e Mehic che creano pericoli dalle parti di Filigheddu, ma poi torna ad attaccare la formazione bresciana che sfiora il raddoppio con l’ex Cremonese Tenkorang. Nel finale espulso Mehic tra i veneti per doppia ammonizione. . Un primo tempo altalenante quello al Gavagnin-Nocini, con ritmi bassi e sfiammate da entrambe le parti.
  • Serie C 2024 25 - girone A : tris della Triestina - prime storiche vittorie di Alcione e Caldiero Terme - . Ad inizio ripresa arriva il pareggio di Vavassori, che colpisce al volo col mancino su cross di Vlahovic e impatta sul 2-1. Vittoria in trasferta anche per il Caldiero Terme, che piega 3-2 a domicilio l’Albinoleffe. Succede tutto a metà ripresa: al 60? Correia da pochi passi su cross di D’Urso fa 1-0; passano solo tre minuti e il neo entrato Vertainen si inventa la rete del raddoppio con una grande azione personale culminata con una bordata sul primo palo.
  • Highlights Spal-Ascoli 2-2 - 1a giornata Girone B Serie C 24 25 (VIDEO) - The post Highlights Spal-Ascoli 2-2, 1a giornata Girone B Serie C 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli highlights e i migliori momenti di Spal-Ascoli, partita inaugurale della prima giornata di Serie C 2024/25. Di seguito il video con i gol del match. . Da segnalare il bellissimo tentativo in rovesciata di Antenucci. Termina 2-2 il big match del Girone B, l’Ascoli va in vantaggio nel primo tempo con Tirelli e raddoppia con Corazza nel secondo tempo, la Spal agguanta i marchigiani in cinque minuti con Rao e Arena.
  • Serie C/Girone B: Gubbio-Sestri Levante 1-0 - Primi tre punti in campionato per il Gubbio che ha superato in casa il Sestri Levante. I rossoblu si portano a casa il primo posticipo della giornata grazie alla rete arrivata nel finale di partita da ... ternananews

• Padova tocca a te! Contro il Trento a caccia di conferme e tre punti - Contro il Trento "ammazzagrandi" di Tabbiani inizia il campionato dei biancoscudati, al sesto anno consecutivo nelle sabbie mobili della serie C. Sarà l'annata giusta per il grande salto Leggendo le ... padovaoggi

• Messina – Potenza: diretta live e risultato in tempo reale - Dove vedere in tv e streaming il match valido per al 1° giornata di serie C – girone C MESSINA – Domenica 25 agosto 2024, alle ore 20:45 ACR Messina sfiderà Potenza per la giornata 1 del campionato ... calciomagazine