Fonte : sportface di 25 ago 2024

Serie C 24 25 Girone A | passa di misura il Lumezzane sulla Virtus Verona

Serie C 24/25, Girone A: passa di misura il Lumezzane sulla Virtus Verona (Di domenica 25 agosto 2024) Al Gavagnin-Nocini nella prima giornata del Girone A di Serie C 24/25 passa il Lumezzane per 1-o con il gol al 19? di Pannitteri. La squadra di Franzini inizia al meglio questa stagione con i tre punti e un’ottima prova con un’altrettanto ottima Virtus Verona. Nel finale espulso Mehic tra i veneti per doppia ammonizione. Un primo tempo altalenante quello al Gavagnin-Nocini, con ritmi bassi e sfiammate da entrambe le parti. Nei primi 20 minuti il Lumezzane spinge parecchio nonostante il caldo, tante occasioni per i lombardi che sfiorano il gol con Monachello in più momenti. La risposta della Virtus non si fa attendere, con il portiere del Lumezzane, Filigheddu, costretto all’uscita bassa per sventare il possibile tap in di Caia. Al 19? ecco il vantaggio lombardo: la palla finisce tra i piedi di Pannitteri che calcia ad incrociare e trova l’angolo basso.
  • Serie C 2024 25 - girone A : tris della Triestina - prime storiche vittorie di Alcione e Caldiero Terme - The post Serie C 2024/25, girone A: tris della Triestina, prime storiche vittorie di Alcione e Caldiero Terme appeared first on SportFace. Succede tutto a metĂ  ripresa: al 60? Correia da pochi passi su cross di D’Urso fa 1-0; passano solo tre minuti e il neo entrato Vertainen si inventa la rete del raddoppio con una grande azione personale culminata con una bordata sul primo palo.
  • Highlights Spal-Ascoli 2-2 - 1a giornata Girone B Serie C 24 25 (VIDEO) - Termina 2-2 il big match del Girone B, l’Ascoli va in vantaggio nel primo tempo con Tirelli e raddoppia con Corazza nel secondo tempo, la Spal agguanta i marchigiani in cinque minuti con Rao e Arena. Di seguito il video con i gol del match. Gli highlights e i migliori momenti di Spal-Ascoli, partita inaugurale della prima giornata di Serie C 2024/25.
  • Highlights Giugliano-Taranto 1-0 - 1a giornata Girone C Serie C 24 25 (VIDEO) - Termina 1-0 la sfida del Girone C, vittoria di misura per i campani del Giugliano con la rete su rigore di Romano al 29?. . Taranto che non sfigura nonostante i grossi problemi societari e i tanti giovanissimi in campo. Gli highlights e i migliori momenti di Giugliano-Taranto, match della prima giornata di Serie C 2024/25. Di seguito il video con i gol del match.
  • Turris-Monopoli, corallini in emergenza con Solmonte unica punta: le formazioni ufficiali - Tutto pronto allo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco per la sfida valevole la prima giornata del girone C della serie C tra la Turris ed il Monopoli. Corallini in grande emergenza per via ... tuttoc

• Prende forma il Campodarsego di Bedin: ok anche il test contro il Pro Palazzolo - Il Campodarsego si aggiudica anche l'ultima amichevole pre Coppa Italia. Contro i bresciani del Pro Palazzolo, formazione di serie D girone B, gli uomini di Bedin vincono 2 a 1 in rimonta grazie ad ... padovaoggi

• Serie C, 1ÂŞ giornata - I parziali: i primi 45' sorridono solo al Lumezzane nel Girone A - Con la serata di venerdì, è tornata nuovamente in campo la serie C, che ha inaugurato le danze della stagione 2024-25 con la 1ÂŞ giornata. tuttomercatoweb