Fonte : sportface di 25 ago 2024

Serie C 24 25 Girone C | il Potenza beffa il Messina pari acciuffato nel recupero

Serie C 24/25, Girone C: il Potenza beffa il Messina, pari acciuffato nel recupero (Di domenica 25 agosto 2024) Termina in parità col punteggio di 2-2 la sfida al San Filippo tra Messina e Potenza. beffati i padroni di casa all’ultimo dal gol di Verrengia dopo essere rimasti in dieci a causa dell’espulsione del capitano Manetta. Gli ospiti erano passati in vantaggio con la rete di Caturano, per poi subire la rimonta firmata dalla doppietta di Anatriello. Primo tempo molto vivace al San Filippo, entrambe le squadre sono volenterose di iniziare bene la propria stagione e lottano sin da subito per sbloccare il match. Nel primo quarto d’ora è il Potenza a farsi avanti con il bomber Caturano che in più occasioni prova a fare male alla difesa siciliana. Attorno al 20? arriva la risposta del Messina, con un doppio squillo firmato Pedicillo e Frisenna che fa tremare i tifosi del Potenza, i quali si aggrappano ai prodigi del portiere Cucchietti.
  • LIVE – Potenza-Messina - Serie C 2024 2025 (DIRETTA) - . La diretta testuale di Potenza-Messina, match valido per la prima giornata del girone C di Serie C 2024/2025. 45, e Sportface. it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale. I siciliani vogliono fare meglio della passata stagione, in cui hanno raggiunto la salvezza diretta ma non hanno comunque brillato. COME SEGUIRE IL MATCH POTENZA-MESSINA   The post LIVE – Potenza-Messina, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace.
  • Serie Girone Il Messina prepara il match d’esordio contro il Potenza tra campo e mercato - Il Messina prepara il match casalingo contro il Potenza, che rappresenterà domenica prossima l’esordio nel campionato di serie C 2024/25. La squadra giallorossa ha ripreso in città gli allenamenti, dopo lo stop di ferragosto, agli ordini di mister Giacomo Modica e del suo staff tecnico. Nessuna...
  • Messina beffato al 96' in uno stadio più vuoto del solito: 2-2 contro il Potenza - Cinque minuti. Erano bastati cinque minuti, al 20enne Gennaro Anatriello, all’esordio tra i Prof e col messina, per regolare da solo il potenza e regalare i tre punti ai peloritani alla prima della st ... strettoweb

• Il Messina rimonta e spreca, il Potenza pareggia in pieno recupero - Nel finale ingenuità di Manetta, capitano del messina, che regala la punizione, facendosi espellere, che porta il potenza a pareggiare. In un Franco Scoglio piuttosto silenzioso, con i gruppi ... tempostretto

• Messina – Potenza: diretta live e risultato in tempo reale - La partita ACR messinapotenza di Domenica 25 agosto 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per al 1° giornata di Serie C – Girone C ... calciomagazine