Fonte : europa.today di 25 ago 2024

Spal ecco il calendario di allenamenti fino a settembre

Spal, ecco il calendario di allenamenti fino a settembre (Di domenica 25 agosto 2024) Dopo l'esordio casalingo con l'Ascoli, terminato con il punteggio di 2-2, l'allenatore biancazzurro Andrea Dossena ha convocato la ripresa delle attività per domenica 25 agosto, per preparare la trasferta di Perugia.Iscriviti al canale WhatsApp di FerraraTodayUn programma settimanale
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Mancosu appende gli scarpini al chiodo: ecco chi allenerà - Oltre all'esperienza salentina Mancosu ha indossato anche le maglie dell'Empoli, della Casertana, del Benevento, della spal oltre all'amata maglia del Cagliari, sua città d'origine, indossata diverse ... pianetalecce

• Ascoli, a Ferrara una vittoria buttata Troppi avvicendamenti, caos in difesa - In pochissimo tempo si è passati dalla linea a quattro (contro Gubbio e Arezzo) all’inedito terzetto del primo tempo con la spal. E poi ecco di nuovo il ritorno alla difesa a quattro nella ripresa, ma ... ilrestodelcarlino

• L'Ascoli riflette sul mercato dopo il 2-2 con la Spal. Il ds Righi: «Buchel Mai parlato con lui» - ASCOLI Come buttare al vento una vittoria che sembrava certa e meritata . L'Ascoli è riuscita nell'impresa di farsi agguantare dalla spal dopo essere passata il vantaggio di due ... corriereadriatico