Fonte : calcioweb.eu di 25 ago 2024

Tamberi vince in Diamond League con 231

Tamberi vince in Diamond League con 2,31 (Di domenica 25 agosto 2024) Roma, 25 ago. (Adnkronos) – Gianmarco Tamberi trionfa nel salto in alto in Wanda Diamond League a Chorzow, in Polonia, dopo la sfortunata finale alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro, dopo la disavventura ai Giochi con una colica renale a rovinare i programmi, torna in pedana oggi e riprende il feeling con la vittoria in un’altra gara tutta in salita.Tamberi rischia l’eliminazione alla misura d?ingresso di 2,18 (due errori e poca energia), poi si mette in moto e finisce per trionfare al terzo tentativo a 2,31 superando in classifica il 2,29 del giamaicano Romaine Beckford, dell?ucraino Oleh Doroshchuk e del coreano Woo Sang-hyeok. Due tentativi (non riusciti) al 2,38 della possibile migliore prestazione mondiale dell?anno (un centimetro meglio della sua misura a Roma 2024) e l?ultimo nullo al 2,40 del possibile record italiano.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Tamberi vince Tamberi vince in Diamond League con 2 - 31 - Roma, 25 ago. Due tentativi (non riusciti) al 2,38 della possibile migliore prestazione mondiale dell'anno (un centimetro meglio della sua misura a Roma 2024) e l'ultimo nullo al 2,40 del possibile record italiano. L'azzurro, dopo la disavventura ai Giochi con una colica renale a rovinare i programmi, torna in pedana oggi e riprende il feeling con la vittoria in un'altra gara tutta in salita.
  • Tamberi vince Tamberi vince in Diamond League con 2 - 31 - (Adnkronos) – Gianmarco Tamberi trionfa nel salto in alto in Wanda Diamond League a Chorzow, in Polonia, dopo la sfortunata finale olimpica di Parigi 2024. . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. sso di 2,18 (due errori e poca energia) e la rinascita nell’ultimo tentativo disponibile a 2,31, un […] L'articolo.
  • Tamberi vince Atletica - Tamberi vince in Diamond League. Duplantis e Ingebrigtsen record del mondo - Jacobs brilla - podio Fabbri - 84). 02 metri con 1 m/s di vento in faccia e ha conquistato un bel podio alle spalle della giamaicana Shanieka Ricketts (14. 28), Yomif Kejelcha (7:28. 93). 42). 100 OSTACOLI (FEMMINILE) – Bella volata della giamaicana Ackera Nugent con 0,5 m/s di vento contrario. 50) e della cubana Leyanis Perez (14. L’azzurra, reduce dalla finale ai Giochi, ha saltato 14.
  • Jacobs 4°, bene Fabbri e la Derkach - Splendida tappa di diamond League in Polonia a Chorzow col record mondiale bis di Armand Duplantis nell'asta: lo svedese supera 6,26, un cm meglio di Parigi. Primato anche per il norvegese Ingebritsen ... servizitelevideo.rai

• Tamberi riparte dalla Diamond League e voilà, vince a Chorkow - in Polonia alla dodicesima tappa della diamond League, massimo circuito internazionale itinerante di atletica. Dopo la fine delle Olimpiadi di Parigi, gli azzurri dell’atletica leggera sono tornati in ... dire

• Jacobs e Tamberi in Diamond League, rivivi la diretta: come è andata in Polonia - L'occasione è stata la dodicesima tappa della diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica, in programma a Chorzow (Polonia). Oggi ben dieci gli italiani in gara, con gli ... corrieredellosport