Fonte : webmagazine24 di 25 ago 2024

Torino-Atalanta 2-1 rimonta granata con Ilic e Adams

Torino-Atalanta 2-1, rimonta granata con Ilic e Adams (Di domenica 25 agosto 2024) (Adnkronos) – Il Torino batte l'Atalanta per 2-1 nel match valido oggi per la seconda giornata della Serie A 2024-2025. Il successo in rimonta con i gol di Ilic e Adams consente ai granata di salire a 4 punti, i nerazzurri – che passano in vantaggio con Retegui falliscono allo scadere il rigore del pareggio L'articolo Torino-Atalanta 2-1, rimonta granata con Ilic e Adams proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Torino Atalanta Torino-Atalanta 2-1 - rimonta granata con Ilic e Adams - Nerazzurri avanti con Retegui, poi il Toro ribalta il match. Allo scadere Pasalic sbaglia il rigore del pareggio Il Torino batte l'Atalanta per 2-1 nel match valido oggi per la seconda giornata della Serie A 2024-2025. Il successo in rimonta con i gol di Ilic e Adams consente ai granata di salire a 4 punti, […].
  • Torino Atalanta Torino - vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1) : segna Retegui - ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l?Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo...
  • Torino Atalanta Torino-Atalanta 2-1 : i granata battono i nerazzurri i rimonta grazie a Ilic e Adams - Torino, 25 agosto 2024 – Dopo aver tenuto sotto scacco il Milan a San Siro e aver subito un pari beffardo in pieno recupero, il Torino si rifà con gli interessi e alla prima uscita casalinga piega 2-1 l’Atalanta in rimonta, al termine di un match spettacolare e ricco di emozioni. Primo tempo L’abbrivio iniziale è di marca granata: il Toro gioca infatti con grande personalità, portando un pressing alto, cercando di uscire palla al piede e dopo meno di 4’ arriva ad un passo dal gol: al culmine di un’azione insistita, infatti, Zapata smarca Lazaro che si presenta a tu per tu con Carnesecchi e, sbilanciato leggermente dal contatto (regolare) con Zappacosta calcia alto.
  • Torino-Atalanta, Vanoli: "Gruppo fantastico ma dobbiamo migliorare" - Una prestazione da incorniciare nonostante un pre partita non facile con migliaia di tifosi granata che hanno contestato la proprietà dopo la cessione di Bellanova. La squadra però si è isolata è ha ... sport.sky

• Vanoli “sveglia” Cairo: “Sanno dove bisogna intervenire. Tifosi Bello…” - Dopo la beffa nei minuti finali contro il Milan, questa volta il Torino riesce a difendere il vantaggio e conquista la prima vittoria in campionato. Un risultato conquistato in rimonta contro l'Atalan ... tuttosport

• GASPERINI: "BELLANOVA NON VOLEVAMO ALIMENTARE TENSIONI" - Gian Piero Gasperini ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Torino, persa 2-1 dalla sua Atalanta fuori casa. E sull'assenza ... sportmediaset.mediaset