Fonte : sbircialanotizia di 25 ago 2024

Torino-Atalanta 2-1 rimonta granata con Ilic e Adams

Torino-Atalanta 2-1, rimonta granata con Ilic e Adams (Di domenica 25 agosto 2024) Nerazzurri avanti con Retegui, poi il Toro ribalta il match. Allo scadere Pasalic sbaglia il rigore del pareggio Il Torino batte l'Atalanta per 2-1 nel match valido oggi per la seconda giornata della Serie A 2024-2025. Il successo in rimonta con i gol di Ilic e Adams consente ai granata di salire a 4 punti,
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Torino Atalanta Hull City Fiorentina 2-2 - la Viola viene RIMONTATA dagli inglesi : il RESOCONTO del match - Non sono bastati, infatti, i gol di Dodò e […]. Hull City Fiorentina 2-2, la Viola viene RIMONTATA dagli inglesi: il RESOCONTO del match amichevole di precampionato Termina in pareggio l’amichevole della Fiorentina in casa dell‘Hull City. I ragazzi allenati da Palladino, nonostante abbiano condotto ottimi 70?, non sono riusciti a portare a casa la vittoria.
  • Torino Atalanta Udinese Colonia 2-3 - SCONFITTA IN RIMONTA per i bianconeri : IL RESOCONTO del match - Udinese Colonia 2-3, SCONFITTA IN RIMONTA per i bianconeri: IL RESOCONTO del match amichevole di precampionato Sconfitta in amichevole per l’Udinese. La squadra allenata da Kosta Runjaic, nell’amichevole contro la squadra tedesca del Colonia, sono usciti dal campo sconfitti per 2-3. Non sono bastate, dunque, le reti di Lucca e Success, che avevano portato inizialmente […].
  • Torino Atalanta WTA Palermo 2024 : Martina Trevisan rimontata da Arantxa Rus in un match infinito - Ripartenza sprint per Rus: l’olandese non solo strappa subito la battuta all’italiana, ma lo fa a zero, salvando una palla del controbreak e rischiando anche di salire sul 3-0. Il tutto dopo un’ora e 20 minuti di grandissima lotta. La toscana si disunisce, perde il primo game in battuta ai vantaggi e poi subisce un altro break a zero, senza riuscire a trovare in alcun modo continuità.
  • La Virtus Francavilla dimostra di saper reagire: i biancazzurri vincono 2-1 contro l'Ugento - Di seguito, la cronaca del match. La prima occasione dell'Ugento arriva al 4 ... ma un ottimo Di Donato si alza e riesce a bloccarla. Completa la rimonta la Virtus Francavilla al 62° con un bellissimo ... tuttocalciopuglia

• Torino-Atalanta 2-1: le reazioni social: “Se si rispetta la nostra Storia il resto viene da sé”. - Prima vittoria di Vanoli con il Torino, uno scoppiettante in rimonta 2-1 contro l'Atalanta. Dopo lo svantaggio iniziale targato Retegui ci pensa Ilic a rimettere in parità il match. Poi è Che Adamas a ... toronews

• Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l’Atalanta e dimostra che il pareggio ... con un suo scavetto su Carnesecchi, per rimettere il match in parità. Prima dell’intervallo, Milinkovic-Savic salva su ... ilmessaggero