Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Torino-Atalanta LIVE 0-0 | Retegui si divora il vantaggio

Torino-Atalanta LIVE 0-0: Retegui si divora il vantaggio (Di domenica 25 agosto 2024) IL TABELLINO Torino-Atalanta 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, L
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Torino-Atalanta LIVE 0-0 : Lazaro si divora il vantaggio - miracolo di Milinkovic-Savic su Ederson - IL TABELLINO Torino-Atalanta 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, L...
  • Torino Atalanta ? LIVE! Torino-Atalanta 0-0 : inizia la partita - All. Musso, Rossi, Godfrey, Del Lungo, Tornaghi, Palestra, Riccio, Manzoni, Cassa, Samardzic, Zaniolo. Gasperini Arbitro: Rapuano (sezione di Rimini) Ammoniti: – Espulsi: – Note: – . A disp. Torino-Atalanta 0-0 Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Coco, Masina; Lazaro, Linetty, Ricci, Ilic, Vojvoda; Zapata, Adams. Paleari, Donnarumma, Sazonov, Dellavalle, Balcot, Pedersen, Dembele, Sosa, Ciammaglichella, Horvath, Njie, Karamoh, Sanabria, Pellegri.
  • Torino-Atalanta LIVE 0-0 : si comincia - IL TABELLINO Torino-Atalanta 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, L...
  • LIVE Torino-Atalanta 0-0 (24') - Lazaro si divora il gol al 4', Savic salva due volte - riparte l'Atalanta, Savic due volte su Ederson in contropiede, poi la palla esce sul fondo e il Toro conquista la rimessa dal fondo. TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Coco, Masina; Vojvoda, ... torinogranata

• LIVE Torino-Atalanta 0-0 (14') - Lazaro si divora il vantaggio al 4' - PRIMO TEMPO 13' Gioco ragionato da entrambe le squadre in campo, ma è il Toro che prova a far la partita. 11' OCCASIONE ATALANTA! Il Toro sbaglia l'ultimo passaggio al ... torinogranata

• Torino-Atalanta: le formazioni ufficiali, orario e dove vederla in tv - La prima giornata di Serie A è ormai alle spalle, è tempo di pensare alla seconda. Il Torino, dopo il pareggio esterno contro il Milan, sfiderà in casa l'Atalanta. ilmessaggero