Fonte : calcionews24 di 25 ago 2024

Torino Atalanta LIVE 1-1 | inizia il secondo tempo Ilic risponde a Retegui

Torino Atalanta LIVE 1-1: inizia il secondo tempo, Ilic risponde a Retegui (Di domenica 25 agosto 2024) Allo Stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 2ª giornata di Serie A Torino Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Dopo il pareggio contro il Milan il Torino di Paolo Vanoli si prepara a fare il proprio esordio stagionale in casa. Alle 18e30 tra le mura dello Stadio Olimpico Grande Torino
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Torino, dura contestazione dei tifosi a Cairo: "Bas**rdo, vendi e vattene" - Entra nel vivo la contestazione dei tifosi del torino nei confronti del presidente Urbano Cairo. Il popolo granata non gli ha perdonato la cessione di Alessandro Buongiorno al Napoli e poi quella di ... areanapoli

• Retegui, che partenza: Atalanta avanti a Torino, terzo gol in 2 partite per lui - IL TABELLINOtorino-atalanta 0-0MARCATORI:FORMAZIONI:torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. All ... informazione

• LIVE Torino-Atalanta 1-1 (48') - Comincia la ripresa - SECONDO TEMPO 2' atalanta che è partita decisamente forte in questa ripresa. 1' Palla messa in mezzo non pericolosa, sul lato opposto arriva Zappacosta, cross immediato, esce Savic ... torinogranata