Fonte : calciomercato di 25 ago 2024

Torino le pagelle di CM | Adams segna e fa segnare Milinkovic-Savic eroe di giornata

Torino, le pagelle di CM: Adams segna e fa segnare, Milinkovic-Savic eroe di giornata (Di domenica 25 agosto 2024) Torino-Atalanta 2-1 Milinkovic-Savic 7,5: è uno dei grandi protagonisti della serata grazie a quel rigore parato a Pasalic al 96`. Una parata de
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Serie A, pari a Firenze e Torino al 45': per l'Atalanta ancora in gol Retegui - IL TABELLINOtorino-Atalanta 0-0MARCATORI:FORMAZIONI:torino (3-5-2): milinkovic-savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. All ... informazione

• Atalanta, Retegui non basta: il Toro vince in rimonta. Milinkovic para un rigore al 96’ - Primi tre punti stagionali (con il brivido) per il torino di Paolo Vanoli, che allo Stadio Olimpico Grande torino riesce a superare l'Atalanta in rimonata. I bergamaschi passano infatti in vantaggio ... corrieredellosport

• Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Nel secondo tempo affondo per il torino con Ilic che pesca in area Zapata. Carnesecchi respinge il tiro del colombiano ma c'è Adams in agguato che realizza il vantaggio: è 2-1. Sul finale rigore per l ... tg24.sky