Fonte : ilmattino di 25 ago 2024

Torino vittoria in rimonta sull' Atalanta 2-1 | segna Retegui ma è festa granata con Ilic e Adams E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero

Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero (Di domenica 25 agosto 2024) Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l?Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Torino vittoria Torino-Atalanta 2-1 : i granata battono i nerazzurri i rimonta grazie a Ilic e Adams - Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; de Roon, Hien (dal 70’ Palestra), Djimsiti; Zappacosta, Pasalic, Ederson (dall’84’ Cassa), Ruggeri; Brescianini (dal 53’ Brescianini), De Ketelaere (dall’84’ Manzoni); Retegui (dal 70’ Zaniolo). Zappacosta e Ruggeri sono invece gli esterni di un centrocampo completato dalla coppia di mediani Pasalic-Ederson. Una scossa per l’Atalanta che cerca di reagire provando a prendere il controllo del gioco e all’11’ risponde con Ederson che, lanciato in profondità da Retegui, resiste alla carica di Tameze e calcia da posizione defilata impegnando Milinkovic-Savic.
  • Torino vittoria Retegui illude - il Torino rimonta : Atalanta sconfitta 2-1 - Pasalic sbaglia il rigore del pari al 95’ - Mentre invece la gioia è tutta granata, in un clima abbastanza particolare. Non 3-0, ma un 2-1 che lascia tanti rimpianti, perché tra legni e parate e il rigore sbagliato da Pasalic al 95’ la Dea torna a Bergamo con la sensazione che almeno un punto se lo sarebbe meritato. . All. 460 presenti nel settore ospiti (quasi tutto esaurito) prima della partita salutano Musso, in partenza verso Madrid sponda Atlético – arriverà Rui Patricio, ex Roma, ora svincolato al suo posto – e accolgono con tanti applausi Duvan Zapata, pericolo pubblico numero uno per i nerazzurri, che rispetto a Lecce cambiano solo il portiere.
  • Torino-Atalanta LIVE 2-1 : Adams completa la rimonta! Traversa di Retegui e miracolo di Milinkovic su Pasalic - IL TABELLINO Torino-Atalanta 2-1 MARCATORI: 26` Retegui (A), 30` Ilic (T), 50` Adams (T) FORMAZIONI: TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda...
  • Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il torino vince 2-1 in rimonta contro l’Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo Vanoli ha ... ilmessaggero

• SERIE A - Il Torino batte l'Atalanta. Pari deludente della Fiorentina contro il Venezia - Il torino ha battuto 2-1 in rimonta l'Atalanta all'Olimpico. La squadra di Gasperini parte forte e trova il vantaggio al 26' con uno stacco di testa da grande centravanti di Retegui su assist di ... areanapoli

• I granata, dopo il clima pesante a causa della contestazione pre gara contro il presidente Urbano Cairo, hanno vinto per 2-1 in casa - Prima vittoria per il torino di Paolo Vanoli. I granata, dopo il clima pesante a causa della contestazione pre gara contro il presidente Urbano Cairo per quanto successo durante il calciomercato (con ... sport.tiscali