Fonte : anteprima24 di 25 ago 2024

Tris del Napoli Conte vince alla prima al Maradona | Bologna ko

Tris del Napoli, Conte vince alla prima al Maradona: Bologna ko  (Di domenica 25 agosto 2024) Tempo di lettura: 3 minutiIl Napoli di Antonio Conte inaugura il suo esordio al Maradona con una vittoria meritata, superando per 3-0 un Bologna combattivo ma inefficace sotto porta.  I partenopei, reduci da una pesante sconfitta per 3-0 contro l’Hellas Verona, avevano l’obbligo di rispondere sul campo e lo hanno fatto con una prestazione solida, culminata nei gol di Giovanni Di Lorenzo, Khvicha Kvaratskhelia e Giovanni Simeone. Primo Tempo – La partita si apre subito con il Napoli all’attacco. Al 1?, Raspadori sfiora il gol con un tiro che finisce di poco a lato. Al 5?, l’attaccante si rende nuovamente pericoloso, ma la sua conclusione debole è facilmente bloccata da Skorupski. Il Napoli sembra deciso a prendere in mano le redini della partita, imponendo un ritmo alto e costringendo il Bologna a rimanere sulla difensiva.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 2-0 (47' Di Lorenzo, 75' Kvara): arriva la firma del georgiano! - DIRETTA TESTUALE napoli-BOLOGNA 89' - CHE OCCASIONE! Scambio di prima tra Neres e Kvara, poi lancio lungo. Tra il difensore e il portiere si inserice Simeone, conclusione addosso a Skorupski! L'arbit ... msn

• Napoli-Bologna 2-0 in cinque meme: fa tutto Kvaratskhelia, prima dipinge e poi dedica il gol col ciuccio - Centoquaranta giorni dopo il napoli torna a non far contorcere il fegato dei suoi tifosi: era dallo scorso 7 aprile che non esultavamo per un successo, un'eternità fatta di ... ilmattino

• Il Napoli strapazza il Bologna, ma la "notizia" più bella è un'altra - Il tecnico del napoli, Antonio conte, sembra essere riuscito a trasformare letteralmente i suoi calciatori nell'arco di pochi giorni. Il napoli torna finalmente a fare il napoli e batte il Bologna con ... areanapoli